Error E3 y E4 en aire General plus

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.

Error E3 y E4 en aire General plus

Notapor Adixon » 02 May 2012 02:59

Hola! Mi aire no da el aire conveniente y sale en la pantalla e3 , y luego se apaga y se coloca en e4 no se que podria ser.. me ayudaria mucho sus respuestas.. gracias!!
Adixon
 

Notapor Invitado » 03 May 2012 21:37

cortale la corriente por completo por una media hora y se la vuelves a colocar y para q heche mas aire el control tiene un sistema de fan osea el ventilador ponlo en hi col
Invitado
 

e3 y e4 general plus

Notapor Mc Klein69 » 03 Ago 2012 13:39

Buenos dias, lo primero que voy a decir que esta primera seria de AA General Plus son una Bassura, por otro lado vas a tener que cambiar los sensores de ambiente y evaporador, y al tiempo va a dar ma s problemas el e4f es un problema con la resistencia del motor en la tarjeta por lo que te recoiendo cambia ese split o le cambias la tarjeta y podras usarlo un tiempo mas, el peo fue la corriente electrica, y como gp hace tarjetas delicaditas se encencabronan con la vida de uno, GPlus no sirve, hay demasiados foros con ese porqueria de problema, deberiamos demandar a gplus que es una basura
Mc Klein69
 

Re: Error E3 y E4 en aire General plus

Notapor CEUTA » 19 May 2014 03:21

Hola, yo tengo un Gplus de 15 Btu y me marco el E4. Le corte la energia como dicen y nada. llame al tecnico y resulto que el compresor se quedo pegado y de tanto intentar arrancar termino quemado.
CEUTA
 

Re: Error E3 y E4 en aire General plus

Notapor chispas-gs » 19 May 2014 08:11

Si se hubiese cambiado el condensador de arranque a tiempo es posible que no se hubiese roto el compresor
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 5046
Registrado: 11 Sep 2012 08:58
Ubicación: Granada

Re: Error E3 y E4 en aire General plus

Notapor LUISA ROMERO » 25 Oct 2014 14:28

el aire GENERAL PLUS y sale en la pantalla e3 , y luego se apaga no se que podria ser.. me ayudaria mucho sus respuestas.. gracias
LUISA ROMERO
 

Re: Error E3 aire General plus

Notapor luis romero » 25 Oct 2014 14:30

[quote="LUISA ROMERO"]el aire GENERAL PLUS y sale en la pantalla e3 , y luego se apaga no se que podria ser.. me ayudaria mucho sus respuestas.. gracias estoy urgido
luis romero
 

Re: Error E3 y E4 en aire General plus

Notapor chispas-gs » 25 Oct 2014 21:31

Dejala sin tension y si persiste avisa a un tecnico competente y que revise las sondas
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 5046
Registrado: 11 Sep 2012 08:58
Ubicación: Granada

Re: Error E3

Notapor richard nogales » 27 Ago 2015 04:58

Al prender el aire sale el codigo E3 y se queda haci
richard nogales
 

Re: Error E3 y E4 en aire General plus

Notapor chispas-gs » 27 Ago 2015 06:16

Lee lo expuesto anteriormente y si es otro caso ábrelo nuevo y facilita mas datos como si es inverter o no,antigüedad,si eres usuario,tecnico o instalador,pruebas realizadas,historia del equipo,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 5046
Registrado: 11 Sep 2012 08:58
Ubicación: Granada

Re: Error E3 aire General plus

Notapor drbandres » 14 Mar 2016 19:25

luis romero escribió:
LUISA ROMERO escribió:el aire GENERAL PLUS y sale en la pantalla e3 , y luego se apaga no se que podria ser.. me ayudaria mucho sus respuestas.. gracias estoy urgido


Saludos, a todos los que presentan esta falla, solo deben reemplazar los sensores de temperatura encriptados en la targetas, deben colocar los originales ya que no funciona con sensores universales, teniendo en cuenta que deben tener el valor exacto de ohmios que los reemplazados, creo que con esto basta para un buen funcionamiento. espero les ayude a solucionar su problemas. Atte drbandres.
drbandres
 


Volver a Instalación, mantenimiento y averías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 2 invitados