El Aire Acondicionado .com
 

Firstline FCS 12000CH -ayuda-

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.

Firstline FCS 12000CH -ayuda-

Notapor wasabijc » 12 Jun 2009 13:40

hola, me podria decir alguien donde esta el receptor infrarojo en el modulo split, tengo que cambiarlo y no se donde esta.

el mando me funciona bien, lo he comprobado con la camara del movil y emite señal, y solo puedo encenderlo desde el aparato con dos clavijas pequeñas que tiene.

gracias de antemano. :) :)
wasabijc
 
Mensajes: 2
Registrado: 12 Jun 2009 13:36

firstline

Notapor casclima » 12 Jun 2009 16:17

hola que tal,bueno mira para llegar al receptor tenes que sacar la tapa del frente y esta ubicado a la derecha junto con la placa y esta de frente para recibir bien las señales,un saludo desde argentina,jorge de casclima.......
casclima
 
Mensajes: 123
Registrado: 20 Oct 2008 20:19
Ubicación: lanus buenos aires argentina

Notapor Invitado » 13 Jun 2009 01:19

gracias por responder, lo saque sin problemas lo limpie todo y lo volvi a enchufar y funciona perfectamente por lo visto era tema de suciedad y mal contacto, me pedian 80 euros por una plaquita que lleva el modulo receptor y un condensador, amos que a kien le pase que valla a una tienda de electronica y compre los componentes y los suelde le saldra bastanteeeeeeeeeeeeeeee mas barato os lo aseguro.

saludos a todos. :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:
Invitado
 

Notapor ELEUTERIO » 19 Jun 2009 13:34

Me tiene intrigado, ¿como dices que puedes comprobar si emite señal un mando? no he oido nunca lo del móvil, porfavor lo podrias explicar. Gracias.

Un saludo.
Avatar de Usuario
ELEUTERIO
 
Mensajes: 599
Registrado: 18 May 2009 23:35
Ubicación: TORRENT (Valencia)

Notapor SORA » 20 Jun 2009 13:22

ELEUTERIO,como veo que no te responden todavía,te cuento que:

1-Encendés la camara de tu celular.
2-Enfocás el emisor de señal del control remoto apuntando a la cámara.
3-Cuando disparás el control pulsando cualquier boton,vas a ver en la cámara que se enciende el led,que tiene el emisor del control remoto.(En caso de que funcione bien).

Es infrarrojo e imperceptible a la vista..pero la cámara lo toma.
SORA
 
Mensajes: 380
Registrado: 25 Mar 2009 03:58
Ubicación: Argentina

Notapor ELEUTERIO » 20 Jun 2009 17:06

O.K. gracias SORA, no sabía que la cámara detectara las señales IR, lo he probado y es una pasada. Hace muchos años, en un cursillo de Panasonic nos regalaron una tarjeta de plástico (fosforescente o algo así) a la que apuntabas con el mando y hacía destellos pero la perdí.
Lo dicho, muchas gracias.
Un saludo.
Avatar de Usuario
ELEUTERIO
 
Mensajes: 599
Registrado: 18 May 2009 23:35
Ubicación: TORRENT (Valencia)

ola atodos , referente al gas

Notapor miguel a » 21 Jun 2009 08:57

queria saber cuanto tiene que marcar el manometro colocado en valvula de alta (la pequeña) en el 407 y 410 cuando la maquina esta funcionando para saber si la carga esta bien.
miguel a
 

mando adistancia

Notapor chapuza » 21 Jun 2009 10:40

Quisiera saber donde puedo conseguir un mando del finlay 12ooo o compatible.me pidieron en el servicio tecnico 60€ mas gasto de envio.mas que la maquina entera.Gracias de todas manera.
chapuza
 

Re: mando adistancia

Notapor Lucio Cano Cano » 21 Jun 2009 18:14

chapuza escribió:Quisiera saber donde puedo conseguir un mando del finlay 12ooo o compatible.me pidieron en el servicio tecnico 60€ mas gasto de envio.mas que la maquina entera.Gracias de todas manera.

Bueno te comento que exiiste mandos piratas de aires acondicionado pero lo podras encontras en tiendas que se dediquen a repuestos de electrodomesticos o especialistas en aires acondicionado no se de que zona eres si no te podria aconsejar alguna tienda.Si no lo encuetras comunicalo y te dire donde lo p0dras encontrar
Lucio Cano Cano
 
Mensajes: 16
Registrado: 22 Feb 2009 17:03

Re: mando adistancia

Notapor Lucio Cano Cano » 21 Jun 2009 18:16

chapuza escribió:Quisiera saber donde puedo conseguir un mando del finlay 12ooo o compatible.me pidieron en el servicio tecnico 60€ mas gasto de envio.mas que la maquina entera.Gracias de todas manera.

Se me olvido decirte que el mando vale sobre 20 a 30 €
Lucio Cano Cano
 
Mensajes: 16
Registrado: 22 Feb 2009 17:03

Firstline FCS12000CH

Notapor Cojonudo » 06 Ene 2010 18:38

Hola amigos, me han regalado un fcs12000ch con muy poco uso pero no tengo las instrucciones de instalacion y por lo que lei, me parece que falta un cable de 2 hilos, yo solo tengo la manguera de 5 hilos, y otra cosa, es tremendamente indispensable despues de conectar los caños realizar el purgado con una bomba de vacio? Desde ya muchas gracias, saludos a todos y buen año.
Cojonudo
 
Mensajes: 1
Registrado: 06 Ene 2010 18:27

Firstline FCS 12000CH -ayuda-

Notapor angel61 » 08 Ago 2010 18:54

hola a todos. ¿alguien conoce una página web dónde se puedan comprar repuestos para un aire acondicionado Firsline? El mío se enfría perfectamente pero no funciona el ventilador del split y no echa aire. Me han dicho que puede ser el transformador del ventilador, pero por mas que he llamada a varios técnicos no consigo que venga ninguno a arreglarlo? Quisiera saber si puedo comprarlo yo en algún sitio
angel61
 


Volver a Instalación, mantenimiento y averías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados