Split no enfría

Split no enfría

Notapor Alejandro 76 » 09 Ene 2017 03:26

Hola que tal me dedico a refrigeración automotor y compre un Split como tengo todas las erramientas me largué a instalarlo resulta que coloco las cañerías hago vacío espere y el manómetro quedo igual como no avía fuga abrí el gas arranco el compresor al rato para y la presión de estar 270 PSI quedó haciendo vacío -30 PSI no enfría nada cuando para el compresor sube de nuevo la presión que puede ser
Alejandro 76
 

Re: Split no enfría

Notapor chispas-gs » 09 Ene 2017 07:26

Están las dos válvulas de servicio abiertas ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 5862
Registrado: 11 Sep 2012 08:58
Ubicación: Granada

Re: Split no enfría

Notapor Toto76 » 09 Ene 2017 12:17

están abiertas podrá aber quedado humedad en el circuito es un equipo r410a
Toto76
 
Mensajes: 1
Registrado: 09 Ene 2017 01:31

Re: Split no enfría

Notapor Alejandro 76 » 09 Ene 2017 12:26

es un equipo r410 de 2600 frio solo lo que me paso es que puse las cañerías y no me anduvo las mangueras y tuve que esperar unos días hasta que llego la manguera nueva podrá averse formado humedad pero al hacer vació tendría que salir
Alejandro 76
 
Mensajes: 1
Registrado: 09 Ene 2017 03:31

Re: Split no enfría

Notapor chispas-gs » 09 Ene 2017 17:45

El vacío no saca la humedad

Hágale un barrido con nitrógeno a toda la instalación
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
chispas-gs
 
Mensajes: 5862
Registrado: 11 Sep 2012 08:58
Ubicación: Granada


Volver a Aire Acondicionado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados