Aire samsung desbloqueo

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Samsung
Responder
Atropielli
Mensajes: 2
Registrado: 09 Jun 2017 17:56

Mensaje por Atropielli » 13 Jun 2017 03:48

Hola tengo un problema con un aire acondicionado samsung que se le borro el código de programación y el control esta en farengei.
El código de la evaporizadora es AQ12TUDAX/F
Si alguien puede ayudarme se lo agradecería.
Saludos

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Jun 2017 07:13

No es un código de programación

Pulsa subir y bajar temperatura a la vez
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 577
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 13 Jun 2017 09:50

Movemos el tema al foro de averías Samsung
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

Elena

Mensaje por Elena » 02 Ago 2017 18:17

Hola. Me podéis pasar el código del modelo AR12B, por favor?

Irene89

Mensaje por Irene89 » 07 Feb 2018 19:29

Hola, tendrían el código de desbloqueo o el manual del aire acondicionado AQ12TUDA/F, no puedo encontrarlos por ningún lugar y el control sólo se queda en automático (auto), no permite cambiar los modos.

Muchas gracias.
Saludos,
Irene

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Feb 2018 08:16

Irene89 escribió:Hola, tendrían el código de desbloqueo o el manual del aire acondicionado AQ12TUDA/F, no puedo encontrarlos por ningún lugar y el control sólo se queda en automático (auto), no permite cambiar los modos.

Muchas gracias.
Saludos,
Irene


No es un problema de codigos,revise el mando
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 12 Mar 2018 17:34

Hola. alguien tiene e los códigos del AR12JVSSCWKN?
EL enciende pero algunas funciones no sirven. Cómo por ejemplo Virus doctor

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Mar 2018 10:44

Invitado escribió:Hola. alguien tiene e los códigos del AR12JVSSCWKN?
EL enciende pero algunas funciones no sirven. Cómo por ejemplo Virus doctor


Los codigos no solucionan esto

Los mandos valen para varios equipos y no significa que esos equipos tengan esas funciones

Consulte a su distribuidor o instalador
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder