Aire samsung desbloqueo

Atropielli
Mensajes: 2
Registrado: 09 Jun 2017 17:56

Mensaje por Atropielli » 13 Jun 2017 03:48

Hola tengo un problema con un aire acondicionado samsung que se le borro el código de programación y el control esta en farengei.
El código de la evaporizadora es AQ12TUDAX/F
Si alguien puede ayudarme se lo agradecería.
Saludos
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Jun 2017 07:13

No es un código de programación

Pulsa subir y bajar temperatura a la vez
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 624
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 13 Jun 2017 09:50

Movemos el tema al foro de averías Samsung
WebMaSTER
El Aire Acondicionado
Elena

Mensaje por Elena » 02 Ago 2017 18:17

Hola. Me podéis pasar el código del modelo AR12B, por favor?
Irene89

Mensaje por Irene89 » 07 Feb 2018 18:29

Hola, tendrían el código de desbloqueo o el manual del aire acondicionado AQ12TUDA/F, no puedo encontrarlos por ningún lugar y el control sólo se queda en automático (auto), no permite cambiar los modos.

Muchas gracias.
Saludos,
Irene
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Feb 2018 07:16

Irene89 escribió:Hola, tendrían el código de desbloqueo o el manual del aire acondicionado AQ12TUDA/F, no puedo encontrarlos por ningún lugar y el control sólo se queda en automático (auto), no permite cambiar los modos.

Muchas gracias.
Saludos,
Irene


No es un problema de codigos,revise el mando
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 12 Mar 2018 16:34

Hola. alguien tiene e los códigos del AR12JVSSCWKN?
EL enciende pero algunas funciones no sirven. Cómo por ejemplo Virus doctor
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Mar 2018 09:44

Invitado escribió:Hola. alguien tiene e los códigos del AR12JVSSCWKN?
EL enciende pero algunas funciones no sirven. Cómo por ejemplo Virus doctor


Los codigos no solucionan esto

Los mandos valen para varios equipos y no significa que esos equipos tengan esas funciones

Consulte a su distribuidor o instalador
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
EmileTet
Mensajes: 5
Registrado: 03 Oct 2019 12:25

Mensaje por EmileTet » 12 Oct 2019 16:14

hola amigos quisiera saber si alguien me puede decir si el filtro que esta debajo del torpedo del lado del acompañante es de el aire acondicionadao?... desde ya mil gracias...
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Oct 2019 18:26

EmileTet escribió:
12 Oct 2019 16:14
hola amigos quisiera saber si alguien me puede decir si el filtro que esta debajo del torpedo del lado del acompañante es de el aire acondicionadao?... desde ya mil gracias...
Puede especificar mas y mejor ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Rempel

Mensaje por Rempel » 17 Oct 2019 23:15

Buenas!
Me podrían facilitar el codigo (que va por el control remoto) para la evaporadora AQV24PSBX? Muchas gracias!
Rempel

Mensaje por Rempel » 17 Oct 2019 23:34

Rempel escribió:
17 Oct 2019 23:15
Buenas!
Me podrían facilitar el codigo (que va por el control remoto) para la evaporadora AQV24PSBX? Muchas gracias!
Disculpe! Es AQV24PSBN
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Oct 2019 17:27

Que síntoma tiene el equipo ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Rempel

Mensaje por Rempel » 22 Oct 2019 05:07

chispas-gs escribió:
21 Oct 2019 17:27
Que síntoma tiene el equipo ?
Aparece error de comunicacion en la evaporadora y la condensadora. La evaporadora fue prendida con un control remoto de un aire acondicionado de modelo diferente y hizo que se apagaran las led de la evaporadora y se quedara como muerta. Le quite energia por un dia pero no resulta. Trate de usar el codigo que esta mas arriba pero el control remoto no me deja poner mas que 10 segmento con 2 digitos/letras haciendo imposible usar el codigo ya que tiene mucho mas segmentos. Antes de eso funcionaba el equipo sin problemas. Gracias en adelante!
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Oct 2019 15:15

Si tiene un error de comunicación no lo solucionas con los codigos de programación y si puedes provocar mas averías

Revisa pcb de la ue
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Rempel

Mensaje por Rempel » 22 Oct 2019 21:49

chispas-gs escribió:
22 Oct 2019 15:15
Si tiene un error de comunicación no lo solucionas con los codigos de programación y si puedes provocar mas averías

Revisa pcb de la ue
Le entregue a un tecnico. Pero como nadie en mi zona entiende de inverter tengo pocas esperanzas. gracias por la ayuda.
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 23 Oct 2019 07:11

OK
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Inmiis

Mensaje por Inmiis » 30 Jun 2020 22:52

Hola! Mi split Samsung SH12AWH, es la tercera vez que ne da problemas, al dar al botin de encender en el mando se ha desconfigurado, y al volver a darle al botón se encienden los leds del lateral parpadeando. La ultima vez que le paso el tecnico metio el codigo del aire y volvio a funcionar. Podrian ponerne el codigo? Gracias.
Responder