Art Cool se queda precalentando.

Alberto MP

Mensaje por Alberto MP » 24 Nov 2020 17:50

Buenas tardes, tengo un problema con el AA, al ponerlo en modo calor se queda en la función precalentando, pero no pasa de ahí, comentaros que lo he cambiado de sitio hace poco, pero solo probé que encendiera, ahora al hacer frio fui a probarlo y al ponerlo en modo calor se queda precalentando como dije, he intentado ver si el sensor de temperatura de los conductos esta bien conectado pero no lo veo en el split, no se si es que estar por detrás, que podría probar antes de llamar al servicio técnico, tengo nociones de electrónica.
chispas-gs
Mensajes: 8269
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Nov 2020 18:10

La unidad exterior arranca ventilador y compresor ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Alberto MP

Mensaje por Alberto MP » 25 Nov 2020 10:03

Buenas, en un rato lo confirmo, ya que tengo que subirme en escalera para verlo y no es visible desde dentro de la casa.
chispas-gs
Mensajes: 8269
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Nov 2020 10:28

OK

Si arranca toca las válvulas de servicio,es donde conectan las tuberías en la UE
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Alberto MP

Mensaje por Alberto MP » 25 Nov 2020 12:56

Buenas, ya he podido probarlo, el ventilador arranca, pero el compresor no estoy seguro, se escucho un clack creo era un relé nada mas encenderlo, respecto a los conductos están los dos fríos, he notado algo de liquido como aceite pero muy poco, no quise dejarlo mucho tiempo vaya que se rompiese o algo. Alguna idea, ayer desarme un poco el split y pude mirar los sensores, los cuales están todos en su sitio, o al menos eso parece. Decirte que el split no marca ningun error, claro que no tiene pantalla.
chispas-gs
Mensajes: 8269
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Nov 2020 17:46

El ventilador exterior funciona y el compresor hace intentos cada pocos minutos ?

Si es asi y no es inverter tiene mal el condensador de arranque

Es doble 35-1.5uf
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Nov 2020 10:05

Si es inverter, pero no se si hace intentos o no, no lo escucho bien.
Alberto MP

Mensaje por Alberto MP » 26 Nov 2020 10:07

Hoy es mal dia para subirse a una escalera, en cuanto pueda te digo modelo exacto.
Alberto MP

Mensaje por Alberto MP » 27 Nov 2020 08:26

Buenos dias, el modelo que veo en el split es: CA09AWR, a ver si deja de llover y puedo pegar la oreja a ver si escucho el compresor.
Alberto MP

Mensaje por Alberto MP » 27 Nov 2020 10:53

Una cosa que no he dicho, es que al instalarlo en la posición nueva, no le hice el vació ya que no sabia que había que hacerlo, puede ser este el problema??
Alberto MP

Mensaje por Alberto MP » 30 Nov 2020 08:01

Buenos días, he comprobado que el aire acondicionado no tiene gas, con un destornillador le di a la válvula donde se pone el manómetro y tras salir muy poco gas dejo de salir, creo que al volver a colocarlo tuve que hacerlo mal y ha estado tirando el gas. :(
chispas-gs
Mensajes: 8269
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 30 Nov 2020 08:54

Si,como la mayoría

Llame a un profesional que localice y repare la fuga,prueba de estanqueidad,vacío y carga por peso mas adicional en caso necesario
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder