Averia 4 en lg e12 elua3

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado LG
Responder
felix
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2016 11:25

Mensaje por felix » 02 Dic 2018 13:04

Hola a todos.
Mirad digo error 4 por que el leds heating parpadea 4 veces y para.
Segun lo q e podido inversitigar, posible termistor th02 en corto. Pero no estoy seguro por q los datos q salen es para art cool.
Total q e revisado la sonda del compresor y me da 160k.
Me podeis hechar una mano?

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Dic 2018 08:24

No es la sonda de descarga del compresor sino la sonda del disipador en la PCB de la UE

Se le hace reset funciona otra vez o siempre da error y nunca funciona ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

felix
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2016 11:25

Mensaje por felix » 03 Dic 2018 11:31

siempre da error y nunca funciona. Está placa no lleva sonda en el disipador. Y la sonda Th2 es la encapsulada que va al compresor y además me da un valor muy elevado.
Voy a probar a empalmar le otra que tengo por aquí y ya te cuento

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Dic 2018 20:49

Mira bien,la sonda no se ve,esta por debajo del disipador y entre la placa,sale el cable por un orificio y se conecta a un conector de 2 pins
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

felix
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2016 11:25

Mensaje por felix » 04 Dic 2018 10:35

Se lo que me dices he visto otras placas LG y efectivamente llevan sonda en el disipador.
Pero está placa no lo lleva. He cambiado la sonda Th2 y me sigue dando la misma avería

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Dic 2018 14:35

El error CH04 tambien hace referencia a bomba de condensados,si este equipo no la tiene como opcional asegúrate de que el puente este echo

Re visa el estado de resto de sondas
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

felix
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2016 11:25

Mensaje por felix » 05 Dic 2018 00:38

Bomba de condensados?
Es un split. No se nada de puente para la bomba dd condensados. Explica porfa

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 Dic 2018 08:12

El 95% de los climatizadores son split

Supongo que te refieres a tipo mural o de pared

A estos tambien se les puede poner bombas de condensados y los fabricantes las venden como accesorio y en las pcb de las ui vienen preparadas para ello ( en algunos casos ) dos conectores,uno para alimentación y otro para boya,es este ultimo el que te comento que revises por si acaso tu modelo lo tiene habilitado
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder