Avería aire acondicionado Carrier

Ralanz
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2020 08:55

Mensaje por Ralanz » 01 Oct 2020 21:05

Buenas tardes,tengo un aire acondicionado Carrier que al ponerlo en marcha arranca normal(1 minuto aproximadamente), luego al intentar arrancar la unidad exterior se oye un silbido y se mete en avería( F5 display) y led rojo placa exterior parpadea más rápido.
U.interior es 42qhf009ds
U.exterior es 38qus009ds
La placa exterior es kfr26wsbp2
Muchas gracias.
chispas-gs
Mensajes: 8093
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Oct 2020 07:20

Es un Inverter o todo/nada ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Ralanz
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2020 08:55

Mensaje por Ralanz » 02 Oct 2020 07:51

Buenas, es un inverter
chispas-gs
Mensajes: 8093
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Oct 2020 13:03

Llega en algun momento a arrancar el fan exterior o el compresor ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Ralanz
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2020 08:55

Mensaje por Ralanz » 02 Oct 2020 13:26

Hola, no arranca.
Yo medi las bobinas del compresor y miden lo mismo.
chispas-gs
Mensajes: 8093
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Oct 2020 22:30

Error de comunicación
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Ralanz
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2020 08:55

Mensaje por Ralanz » 06 Oct 2020 16:01

Hola,creo que no puede ser error de comunicación porque he puesto un led en serie en cable comunicación y hace parpadeos, también he probado ha desconectar sondas equipo exterior y me sale otras alarmas en display interior, entonces creo que este bien.
Es posible que el compresor este agarrotado y al arrancar la placa se proteja?
El error es F5, no sé que significa.
Saludos
chispas-gs
Mensajes: 8093
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 06 Oct 2020 17:54

No tengo la tabla de ese modelo pero si la de uno muy parecido y el F5 es error de comunicación

Si desconectas el compresor que hace ?

Si desconectas cualquier sonda de la UE y mides en el conector de la placa en DC que tensión tienes ?

Tienes algun compresor inverter para poder probar conectando solo los hilos ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder