AVERIA AIRE FUJI RSA14LCC

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 23 Ago 2018 10:32

chispas-gs escribió:Donde ha pensado enviar la placa ?


primero voy a sustituir las sondas a ver si estan mal, por eso necesito el esquema electrico, para saber el valor de cada sonda.
Si no van, tengo que ver donde la envio para su reparacion.¿Tu reparas?.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Ago 2018 07:14

En los esquemas de las placas no vienen los valores de las sondas

Salvo la de descarga los valores suelen ser 10K a 25º

El problema esta en la placa que no da tensión,por lo que el tema de las sondas descartalo por el momento

Si reparamos placas

En mi web esta la direccion,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 24 Ago 2018 09:17

chispas-gs escribió:En los esquemas de las placas no vienen los valores de las sondas

Salvo la de descarga los valores suelen ser 10K a 25º

El problema esta en la placa que no da tensión,por lo que el tema de las sondas descartalo por el momento

Si reparamos placas

En mi web esta la direccion,etc

¿Que coste tendria la reparacion de la placa?.

Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 25 Ago 2018 13:38

Chema5000 escribió:
chispas-gs escribió:En los esquemas de las placas no vienen los valores de las sondas

Salvo la de descarga los valores suelen ser 10K a 25º

El problema esta en la placa que no da tensión,por lo que el tema de las sondas descartalo por el momento

Si reparamos placas

En mi web esta la direccion,etc

¿Que coste tendria la reparacion de la placa?.


Hola Chispas.
Como te comente he puesto las sondas nuevas y esto sigue igual.
Si le doy a Test Run la unidad exterior arranca unos pocos segundo y se para.
Por otra parte, aprovechando el cable de la sonda vieja he medido otra vez y me da 0V.
Tambien he medido las sondas viejas y me dan:
LA del cable marron: 4,56
La del cable negro: 47,20
La que esta sola: 9,80
¿Que opinas?.
Ya me dices.
Gracias de antemano.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 27 Ago 2018 07:19

Ya le dije que las sondas no eran

El precio de la reparacion dependerá del tiempo y materiales a emplear,con un importe mínimo de 30€ mas iva
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 27 Ago 2018 09:43

chispas-gs escribió:Ya le dije que las sondas no eran

El precio de la reparacion dependerá del tiempo y materiales a emplear,con un importe mínimo de 30€ mas iva

Hola Chispas.
PArece que el tester que estaba usando no va bien.
El conector de las sondas da 1,5V de voltaje.

¿Que opinas?.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 27 Ago 2018 16:56

Con las sondas conectadas o desconectadas ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 27 Ago 2018 21:44

chispas-gs escribió:Con las sondas conectadas o desconectadas ?


Con las sondas desconectadas, usando el cable de las viejas costado.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 07 Sep 2018 18:31

Esa placa esta mal,tiene que haber 5 vdc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 09 Sep 2018 12:00

chispas-gs escribió:Esa placa esta mal,tiene que haber 5 vdc

Buenas Chispas.
¿Cual seria el coste de reparar la placa del equipo?.
¿Que tiempo aproximado podria tardar?.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Sep 2018 19:22

Nadie podrá contestar a ambas preguntas con certeza porque no se sabe hasta que le metan mano

Nos movemos en importes que dependen del precio de la placa nueva,nunca son desmesurados

Desde 35€ mas portes mas iva
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 19 Oct 2018 12:38

chispas-gs escribió:Nadie podrá contestar a ambas preguntas con certeza porque no se sabe hasta que le metan mano

Nos movemos en importes que dependen del precio de la placa nueva,nunca son desmesurados

Desde 35€ mas portes mas iva

Hola Chispas.
Disculpa pero he estado fuera con trabajo.
¿Que direccion seria para enviarte la placa?.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 19 Oct 2018 15:05

En la web tienes todos los datos:

www.sateinstalaciones.com

Introduce un documento en el interior del paquete con marca,modelo,síntoma,datos personales,etc y envía el control box completo p

Un saludo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Chema5000
Mensajes: 19
Registrado: 17 Jun 2018 22:33

Mensaje por Chema5000 » 02 Nov 2018 21:45

chispas-gs escribió:En la web tienes todos los datos:

www.sateinstalaciones.com

Introduce un documento en el interior del paquete con marca,modelo,síntoma,datos personales,etc y envía el control box completo p

Un saludo
Hola.
Hoy he enviado la placa, espero que te llegue el lunes.
Ya me dices cuando este lista.

Chema

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Nov 2018 17:43

Ok
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder