Averia aire Mitsubishi Mr slim

Yloisa
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2020 12:52

Mensaje por Yloisa » 31 Dic 2020 13:04

Buenas , tengo una maquina modelo PUHZ.RP125 YHA2
Conecte el kit de limitacion de consumo SCN36NA para bajarla al 50% y asi consumir meos enegia.
Al colocal en switch del Switch del SW7 a ON , me confundi y coloque el del SW1 a ON , esta es para forzar la descongelacion segun dice el manual .
lo coloque de nuevo bien pero ahora no arranca el compresor , llame al servicio tecnico y me hizo realizar unas pruebas para desacartar el compresor , se descableo el compresor se realizaron las pruebas pero no sale tension hacia el compresor .
segun me dijo el Servicio tecnico , la averia es de la placa de potencia (PCB)
la duda es la siguiente , ¿podria ser quese haya estropeado la placade potencia unicamente como me dice el servicio tecnico o que haya algo mas que deba revisar para descartar ?
¿me podrian echar una mano por favor ?
muchas gracias !
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Ene 2021 09:36

Que error te da ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Yloisa
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2020 12:52

Mensaje por Yloisa » 04 Ene 2021 22:24

el error que sale en la pantalla del termostato es U6
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 Ene 2021 17:48

Compresor y/o placa potencia

En principio no esta relacionado con el cambio de SW

El SW 1,el 1 es para forzar desescarche
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Yloisa
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2020 12:52

Mensaje por Yloisa » 05 Ene 2021 21:30

Se hizo la prueba para ver que era , si placa o compresor .
salio placa estropeada .
la unica cosa es el porque al colocar el SW1 a On ,se haya estropeado la placa electronica de potencia
esperemos qeu al colocar la placa de potencia se solucione y se arranque la maquina .

Muchas gracias !
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 07 Ene 2021 07:35

Nada,casi seguro
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Yloisa
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2020 12:52

Mensaje por Yloisa » 07 Ene 2021 16:49

mañana llega la placa , la colocaremos y veremos a ver si se soluciona el problema con el cambio
con que te refieres al "nada,casi seguro"?
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Ene 2021 07:19

No olvides poner pasta térmica,sino la placa te puede llegar a durar horas y de medir las bobinas del compresor
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Yloisa
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2020 12:52

Mensaje por Yloisa » 08 Ene 2021 22:11

Al final llegara entre el lunes y el martes el repuesto .
una vesz qeu este cambiada te cuento como fue todo
muchas gracias por la ayuda !
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 11 Ene 2021 09:41

OK

Nada

Esto tendría que hacerlo un profesional
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Yloisa
Mensajes: 7
Registrado: 31 Dic 2020 12:52

Mensaje por Yloisa » 26 Ene 2021 23:44

buenas noches
se cambio la tarjeta y quedo la maquina funcionando desde el dia 12 de enero

muchas gracias por la ayuda Chispas-gs
chispas-gs
Mensajes: 8169
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 27 Ene 2021 07:16

De nada

A ti por cerrar el tema

Me alegro y que dure,hazle sus mantenimientos

P.D.: Las reseñas positivas motivan,en Google www.sateinstalaciones.com
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder