Averia Carrefour Home

ecdc

Mensaje por ecdc » 11 Jul 2015 08:42

smich escribió:en el display lo que he comentado sale un simbolo de forma de casa luego la temperatura, al lado un arbolito y a continuacion las dos rallitas:

" casita temperatura arbol - - "

lo que no aparece es a la temperatura de consigna a la que pongo el equipo aunque si hace el ruido de que la señal la ha recibido. nose si es tema de que el split no recibe orden de temperatura de consigna y no da la orden de arrancar, o si el problema es de la sonda, placa que recibe la señal ...
Hace lo mismo en frio, calor y automatico y si he probado lo de los 15 min sin tension. Lo de los led de la placa de la condensadora ya digo tendria que desmontar la condensadora porque el montaje lo han hecho pegando esta a un teche y claro... es un marron que me como yo por una mala instalacion que no ha previsto futuros fallos.
gracias por la ayuda que me vais dando




ME PASA LO MISMO. HAS CONSEGUIDO SOLUCION O SERVICIO TECNICO DEL APARATO?
joliveros

Mensaje por joliveros » 24 Jul 2015 14:19

Buenas,

Veo que hay varios usuarios con el mismo problema, la unidad exterior es home HAC12410INV7.
Los led 1 y 3 parpadean el led 2 se mantiene apagado. El ventilador de esta unidad se activa varios segundos y se para, no hace nada mas, no arranca compresor.... La unidad interior funciona normal , incluso manda voltaje el cable de orden o maniobra hacia la exterior.

Alguien puede facilitar codigos de error de este modelo.

Saludos . Gracias
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Jul 2015 12:19

Desconecta el compresor y prueba

Compresor o pcb ext mal

En cualquier caso no es preceptiva su reparacion
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Juanjo-navas

Mensaje por Juanjo-navas » 26 Jul 2016 11:13

Ola buenas. Tengo esa misma makina y me sale error e1
Qué significa???gracias y un gran saludoo
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Jul 2016 19:57

Juanjo-navas escribió:Ola buenas. Tengo esa misma makina y me sale error e1
Qué significa???gracias y un gran saludoo


• E1: Sonda ambiente unidad interior abierta o en cortocircuito. Comprobar que la conexión a la placa de control está bien. En caso de que lo esté reemplazar la sonda. El valor óptimo de medida de la sonda es 5K.
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Silvia

Mensaje por Silvia » 17 Jul 2019 17:47

Hola yo tengo ese mismo problema arranca y a los pocos segundos se apaga pulso HP 4 veces y me sale la casita y el 0
Antonio8435

Mensaje por Antonio8435 » 13 Jul 2020 12:48

Alguien ha podido avanzar con la avería de los leds 01 y 03 parpadeando, el ventilador exterior inicia durante tres segundos y se para
Las sondas tienen un valor correcto de 5k, pero la sonda del compresor me da 1M..... No se si correcto eso....
Alguna ayuda o información?

HAC12410INV7
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 Jul 2020 17:23

Seguro de que esos led 1 y 3 son los que estan encendidos ?

VALORES DE SONDAS:

UNIDAD EXTERIOR

- Sonda descarga compresor = 40 K
- Sonda ambiente = 7.9 K
- Sonda entrada condensador = 7.9 K
- LAS TRES SONDAS ENTAN EN EL MISMO CONECTOR

UNIDAD INTERIOR
- Sonda batería evaporador 7.40 K
- Sonda ambiente = 6.78K
- LAS TRES SONDAS ENTAN EN EL MISMO CONECTOR
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder