averia en a/a GENERAL

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
kuroi
Mensajes: 532
Registrado: 27 Feb 2009 16:57

Mensaje por kuroi » 15 Dic 2010 22:00

invitado escribió:hola haver si alguien me puede ayudar, mi split fujitsu segun el test me sale operation y timer rojo y verde a la vez 2 veces y luego solo rojo 5 veces que error puede ser, lo desenchufe de la corriente y ahora cuando lo enciendo no me sale ese error ya si lo pongo en frio saca aire pero frio frio el modo ventilador funciona bien, pero cuando paso a caliente se para se queda la luz roja sola y no hace nada, que solucion tengo


podrias abrir otro hilo con tu problema, a parte de decir que modelo tienes?
Servicio Tecnico
(Fujitsu,General,Fuji,Hiyasu,Daitsu provincia Barcelona)

www.sertascp.com

invitado

Mensaje por invitado » 16 Dic 2010 17:00

mi modelo es la unidad exterior aoyr18lcc y la interior asya18lcc, gracias

kuroi
Mensajes: 532
Registrado: 27 Feb 2009 16:57

Mensaje por kuroi » 16 Dic 2010 23:40

invitado escribió:mi modelo es la unidad exterior aoyr18lcc y la interior asya18lcc, gracias


el error te indica que tienes un problema de gas,

Mete manomentros, le faltara gas , seguro


salu2
Servicio Tecnico
(Fujitsu,General,Fuji,Hiyasu,Daitsu provincia Barcelona)

www.sertascp.com

Juan santana

Mensaje por Juan santana » 31 Ago 2018 22:13

Hola a todos . Un equipo General modelo AOHG12LLC .
Me deba error de posicionamiento de rotor del compresor. El equipo tenia 3 añoss instalado y superficialmente se veia nuevo todo. Pense que ers la placa . Ya que son las que se suelen estroperar con mayor frecuencia.. y el equipo tiene poco uso ...
La cambié ... y resulto ser el compresor estropeado.. mecánicamente esta trancado.

chispas-gs
Mensajes: 6921
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Sep 2018 18:53

Juan santana escribió:Hola a todos . Un equipo General modelo AOHG12LLC .
Me deba error de posicionamiento de rotor del compresor. El equipo tenia 3 añoss instalado y superficialmente se veia nuevo todo. Pense que ers la placa . Ya que son las que se suelen estroperar con mayor frecuencia.. y el equipo tiene poco uso ...
La cambié ... y resulto ser el compresor estropeado.. mecánicamente esta trancado.



Gracias por el aporte
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder