avería Fujitsu ASY9USCCW

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
Avatar de Usuario
Manufred
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2017 19:08

Mensaje por Manufred » 06 Nov 2017 19:32

Hola!!!
Os cuento a ver si me podéis echar una mano?
Recientemente me he encontrado con un problema en una máquina split de Fujitsu, el mod. es el que cito en el asunto.
Después de consultar por internet no he encontrado ninguna cita ha este problema, el caso es que los tres leds de la Und. interior, están en continuo parpadeo, he leído de problemas similares pero todos contemplan una secuencia de parpadeos y tan solo se citan dos de los tres que posee la und.
Agradecería un poco de luz a este caso gracias!!!
Tengo que añadir, que he tenido la máquina al menos diez minutos sin tensión por si era cuestión de reseteo, y también decir que no responde al mando ni al pulsador de "emergencia"

chispas-gs
Mensajes: 7222
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Nov 2017 09:36

Este modelo solo lleva dos leds la UI,el de operation y el de timer


Revisalo bien y comenta
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
Manufred
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2017 19:08

Mensaje por Manufred » 17 Nov 2017 09:41

Hola!! gracias por contestar, pero en mi caso tenia tres, operation, timer y swing y los tres en parpadeo continuo...

chispas-gs
Mensajes: 7222
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 Nov 2017 18:05

Es inverter ?

Es un multisplit ?

Que antigüedad ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
Manufred
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2017 19:08

Mensaje por Manufred » 18 Nov 2017 19:44

Es 1x1 y no inverter, fluido frig. R-410 y de unos 8 años de antigüedad.
por cierto como puedo colgar una imagen desde aquí?

Mercí!

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 608
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 18 Nov 2017 21:43

Hola Manufred, aquí tienes cómo

como-subir-imagenes-al-foro-t7223.html
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

chispas-gs
Mensajes: 7222
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 Nov 2017 20:32

Esos modelos solo te dan errores por sondas o motor ventilador de la UI

Revisa estos puntos
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
Manufred
Mensajes: 4
Registrado: 06 Nov 2017 19:08

Mensaje por Manufred » 21 Nov 2017 04:58

Ok!! gracias a ambos por las indicaciones
Reviso lo que me mencionas y te cuento, aunque he de esperar que el cliente venga de Madrid.
Un saludo!!!

chispas-gs
Mensajes: 7222
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Nov 2017 18:51

De nada
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder