Averia General.Fujitsu ARG30RLA

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
Rafael77
Mensajes: 4
Registrado: 10 Jul 2017 18:34

Mensaje por Rafael77 » 10 Jul 2017 18:49

Buenas tardes, tengo una maquina de aire General centralizada, interior ARG30RLA y exterior AOG30RBJL. El problema es que no responde a la combinación de teclas pulsadas simultaneamente durante 3 seg para que el panel devuelva el código del error, ¿podria ayudarme alguien? ni un técnico no oficial que ha venido ha sido capaz de encontrar la combinación de teclas.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 11 Jul 2017 07:22

Dependiendo del modelo :

Fan y mode a la vez mas de 2 segundos

Subir y bajar temperatura a la vez mas de 5 segundos
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Rafael77
Mensajes: 4
Registrado: 10 Jul 2017 18:34

Mensaje por Rafael77 » 11 Jul 2017 16:25

Muchas gracias por la respuesta.

Simultáneamente subir y bajar temp no funciona. Fan + Master Control sí hace algo novedoso, entra en modo TEST, sigue apareciendo E:EE pero ni el técnico había llegado tan lejos. Si quieres darme un correo electronico por privado te mando fotografia del panel de control ya que me indicar Fan + Mode y "mode" como tal no existe.

Gracias de antemano.

Rafael77
Mensajes: 4
Registrado: 10 Jul 2017 18:34

Mensaje por Rafael77 » 22 Jul 2017 20:32

Ya se sabe el codigo de error, E 01:00, parece ser error de comunicación entre la maquina exterior (AOG30RBJL) y la interior ARG30RLA. ¿De que puede tratarse?.
Gracias

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Ago 2017 07:25

Como salio al final el error en pantalla ?

Tiene que desconectar el hilo de comunicación y medir en ambos lados

Si pone el climatizador en modo fan funciona bien ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Rafael77
Mensajes: 4
Registrado: 10 Jul 2017 18:34

Mensaje por Rafael77 » 08 Ago 2017 10:20

Buenos días, el servicio oficial General en Córdoba sacó el error pulsando 3 sec Energy Save + Zone Control y salió en pantalla E1:00.

Respecto al cable de comunicación, para su desconexion, ¿que aspecto tiene?.

Por último, sí en modo fan funciona, incluso cuando no tiene fallo en modo Cool y "salta" la máquina de la azotea se para pero sigue saliendo el mismo caudal de aire solo que sin enfriar.

Gracias por el interés.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Ago 2017 07:15

OK,tu termostato es mas antiguo

Si en modo fan te funciona el fallo de comunicacion lo tienes en la U.E.
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder