Avería LG art cool a09aw1

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado LG
Responder
RoberPZK
Mensajes: 2
Registrado: 10 Ene 2018 21:23

Mensaje por RoberPZK » 10 Ene 2018 21:35

Hola, lo primero dar las gracias a quien pueda ayudarme.

Tengo un ArtCool a09aw1, hace unos días de buenas a primera comenzó a parpadear el led de encendido continuamente, junto con un pitido intermitente, también continuo. Y al mismo ritmo de este pitido, el sonido de algo parecido a un relé, como conectándose y desconectándose.
Todo esto continuamente, no parece un código de error, es como si intentase encenderse, pero no arranca nada ni unidad interior ni exterior.

Espero haberme explicado, un saludo y gracias.

chispas-gs
Mensajes: 6961
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 11 Ene 2018 08:26

Desconectela de la red eléctrica durante 15 minutos y si persiste hay que revisar la pcb de potencia de la U.I.

Es usted usuario ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

RoberPZK
Mensajes: 2
Registrado: 10 Ene 2018 21:23

Mensaje por RoberPZK » 11 Ene 2018 19:40

Hola , Si soy usuario.

La avería sigue, tengo que tenerlo desconectado, porque el equipo no deja de emitir el pitido y el ruidito del relé.

Graicias.

chispas-gs
Mensajes: 6961
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Ene 2018 20:19

De nada

Que revisen la placa de la UI
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder