Averia unidad exterior Samsung inverter AQV09PSAX

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Samsung
Responder
tenerife
Mensajes: 4
Registrado: 16 Jun 2018 20:53

Mensaje por tenerife » 16 Jun 2018 20:58

Hola, tengo un problema con la unidad exterior de un Samsung Inverter AQV09PSAX, no arranca compresor ni ventilador , los tres leds de la placa parpadean, alguien puede ayudarme, muchas gracias.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Jun 2018 12:50

Los tres leds parpadean en la placa exterior no en la unidad interior ?

Colores y numero impreso de los leds ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

tenerife
Mensajes: 4
Registrado: 16 Jun 2018 20:53

Mensaje por tenerife » 18 Jun 2018 19:04

Es en la placa de la unidad exterior , parpadean led rojo, verde y amarillo a la vez.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 19 Jun 2018 07:27

Power ON reset ( 1 sec )

Le has echo reset?

Has revisado tensiones,tierra,neutro,etc?

Falla en modo frio y en modo bomba de calor ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

tenerife
Mensajes: 4
Registrado: 16 Jun 2018 20:53

Mensaje por tenerife » 25 Jun 2018 23:58

chispas-gs escribió:Power ON reset ( 1 sec )

Le has echo reset?

Has revisado tensiones,tierra,neutro,etc?

Falla en modo frio y en modo bomba de calor ?


Falla en los dos modos, frío y calor , los voyages en la placa son de 230 voltios , .
Que valor ha de tener el cable negro ( comunicación )

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Jun 2018 07:19

Que revisen la placa exterior y el compresor
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

tenerife
Mensajes: 4
Registrado: 16 Jun 2018 20:53

Mensaje por tenerife » 28 Jun 2018 23:21

chispas-gs escribió:Que revisen la placa exterior y el compresor

Cuanto costaría una placa exterior para este equipo?

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 29 Jun 2018 19:44

No lo se,tendría que hacer la consulta
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder