Ayuda, he hecho mal el vacio!

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
Kikehuescar
Mensajes: 2
Registrado: 10 Jul 2018 23:49

Mensaje por Kikehuescar » 10 Jul 2018 23:54

Resulta que le hice el vacio al splis del aire y abrí la llave del gas y todo, como siempre que se instala un nuevo aire. Pero me acabo de dar cuenta que las mangueras estaban mal puestas y la que empuja la valvula de bicicleta del split la coloque en la bomba por lo que el vacio no se ha realizado. Como ya he dicho, las valvulas para que corra el gas están abiertas ya. Hay solución?? Muchas gracias, espero no haberla cagado.

chispas-gs
Mensajes: 7089
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 11 Jul 2018 07:36

Lo correcto es recuperarlo todo,vacío y carga nueva en fase liquida según fabricante mas adicional en caso necesario
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Kikehuescar
Mensajes: 2
Registrado: 10 Jul 2018 23:49

Mensaje por Kikehuescar » 11 Jul 2018 18:32

chispas-gs escribió:Lo correcto es recuperarlo todo,vacío y carga nueva en fase liquida según fabricante mas adicional en caso necesario


Y cerrando la llave de alta presión, recojo el gas, y vuelvo a hacer el vacio funcionará?

chispas-gs
Mensajes: 7089
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 11 Jul 2018 18:48

No,ya esta mezclado y contaminado
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder