Codigo de error 01 en fujitsu ary24luan

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
felix
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2016 11:25

Mensaje por felix » 13 Abr 2017 21:14

Me sale este este código de error y la máquina funciona perfectamente.
Ha saltado el térmico varias veces ósea q la máquina se quedó sin tensión varias veces.
Me podéis hechar un cable?
Gracias

chispas-gs
Mensajes: 6795
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 14 Abr 2017 11:06

Hay que diferenciar error de numero de equipo

Si tuviera el error 1 no funcionaria porque es un error de comunicación y hay que entrar en menu para verlo. Aparece EE:EE
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

felix
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2016 11:25

Mensaje por felix » 02 Jun 2017 11:00

Efectivamente el compresor no arrancaba. PLACA nueva y a funcionar

chispas-gs
Mensajes: 6795
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Jun 2017 17:12

Exterior o interior ?

Que placa ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

felix
Mensajes: 136
Registrado: 07 Ene 2016 11:25

Mensaje por felix » 16 Ene 2018 09:29

La placa de la un. Exterior potencia

chispas-gs
Mensajes: 6795
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Ene 2018 20:45

OK

Lo típico
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder