codigo error 00:11 fujitsu

maidevera
Mensajes: 11
Registrado: 31 May 2016 13:48

Mensaje por maidevera » 08 Jun 2016 08:19

La maquina la dejo funcionando, dijo que la conectara todos los días, ayer la conecte y desconecte varias veces y siguió funcionando.
La placa exterior es esta PLACA CONTROL K07BS-1205HUEC-C1 U. EXTERIOR ACY80UIALM
Como la vi el otro día, la he buscado en internet he visto que lleva un botón o pulsador que supongo que será para resetear, entonces esto fue lo que realmente hizo ayer
De momento sigue funcionando y dijo que el viernes vendría y cambiaria la placa esperemos que con esto se solucione
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Jun 2016 10:51

NO,no lo pulses,puede ser para programaciones

El reset es dejarla sin tensión durante 10 min o mas
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
maidevera
Mensajes: 11
Registrado: 31 May 2016 13:48

Mensaje por maidevera » 24 Jun 2016 15:29

Bueno creo que ya está el tema solucionado, la semana pasada vino el técnico de Eurofred
La maquina seguía funcionando pero cambio la placa exterior de la exterior.
Con el calorcito que nos está haciendo por Zaragoza se agradece.
Gracias por la atención y consejos
Enrique acuñas

Mensaje por Enrique acuñas » 08 Sep 2020 21:17

chispas-gs escribió:
08 Jun 2016 07:20
La resetearon

Como dije en un anterior comentario:

A esa me refería

Error 11 y el led de la exterior apagado,fallo de comunicación por fallo en UE

Si has probado en dejarla sin tensión durante 15 min y persiste el fallo me temo que como usuario poco mas puedes hacer,avisa a un tecnico competente o al sat de tu zona


Posiblemente tengas problemas con la calidad del suministro elctrico o/y la tierra
Al final que pasó, ya que me pasa con un aire lo mismo, gracias
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Sep 2020 07:29

Le cambiaron la placa de la unidad exterior,pero que esto no te sirva como diagnostico,pueden ser varias averías con el mismo resultado,error de comunicación
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder