Codigo error General fujitsu

Invitado

Mensaje por Invitado » 09 Ago 2014 19:24

tengo un aire acondicionado un dos por uno fujitsu modelo ADY24LMAM2 funciono correctamente durante dos meses y en ese lapso h ubo un corte de luz y al restablecerse la luz ahora el aire acondicionado no funciona y empiezan a parpadear las luces roja y verde la luz roja hace 5 parpadeos seguidos y se apaga y la verde es parpadeos constantes durante todo el tiempo quiero saber a que se debe las palabras son 25
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Ago 2014 11:48

Abre un tema nuevo para tu caso
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Heyner

Mensaje por Heyner » 19 Nov 2014 16:10

hola tengo un codigo de error muy extraño en mi equipo fujitsu sisteman inverte con numero de la interior ARTA36LATU y controlador UTY-RNNYN, donde me indica la temperatura me aparece un codigo 8C y donde me indica la hora me aparece c0:c1 exatamente asi y he investigado codigos de errores y no ayo ese codigo, un mes antes me salia asi E:01 no sale mas pero ahora tengo los k mencione anteior y la unidad exterior no inicia. me puedes ayerdar gracias
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 19 Nov 2014 16:22

Déjala sin tensión durante 15 minutos y si persiste revisa las sondas exteriores y comunicacion
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Heyner

Mensaje por Heyner » 19 Nov 2014 18:42

gracias por la respuesta parida al tiro voy a revisar..
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 19 Nov 2014 19:24

OK

Si la avería persiste abre un tema nuevo con tu caso para no seguir con este hilo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Heyner

Mensaje por Heyner » 20 Nov 2014 12:56

ola.. revise las sondas y tienen contacto abierto ¨ no marca en mi tester continuidad ¨ y revise la manejadora interior y tiene dos tarjetas una grandesita y una pequeña la grande resive y llegan 220 voltios y le comparte voltage ala tarjeta pequeña, la pequeña tiene conexión con los ventiladores y con la sonda del evaporador y esa tarjeta pequeña me envia voltaje al controlador y al controlador no le esta llegando voltaje ni hay retorno, solo enciende y muestra el codigo C0:1C donde indica la hora y donde indica temperatura esta EE ... y tiene 3 cabres: rojo,negro y blanco y no le llega voltaje al control ningun cable de aquellos mide voltaje.
y revise la unidad exterior tiene tiene 220 voltios y es monofasica. el sistema de control tiene sonda en el condensador y en la descarga y marca contacto abierto y la valvula solenoide igual pero el presostato de baja marca contacto cerrado y ya no se que hacer con esa maquina esta nueva y aca donde estoy no hay alguien con conocimientos de esos sistemas tan tecnológicos y yo entiendo de refrigeracion pero ese equipo es mucho para mii, me puedes ayudar gracias..
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 Nov 2014 13:12

Una sonda con contacto abierta estaría mal,midela bien y revisa el tester

No toques nada sin saber

Si te dice EE:EE es que tiene una avería,entra en test y te dirá cual

http://www.sateinstalaciones.com/sites/ ... -error.pdf

http://www.sateinstalaciones.com/imagenes/descarga.png

Abre un tema nuevo para tu caso
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
heyner

Mensaje por heyner » 20 Nov 2014 18:13

gracias por todo .. y en caso tal que si este marcando contactos abiertos aquellas sondas que puedo hacer para reparar eso ?
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 Nov 2014 18:20

Si mides cualquier sonda y esta abierta,en corto o fuera de valores hay que sustituirla

Pero primero diagnostico,mira que error da
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Heyner

Mensaje por Heyner » 20 Nov 2014 20:39

el control no me permite hacer nada, solo cuando inicia empieza asi 8C y luedo aparece asi C0 1C y donde marca temperatura EE ... y presiono cualquier boton y no hace nada no reponde, las sondas estan bn y el led piloto de la unidad condensadora palpita una ves por segundo se que es error de comunicacion entre tarjetas pero he revisado y no ayo nada
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Nov 2014 05:43

Cuando aparezca EE:EE tienes que pulsar dos teclas a la vez

Has mirado mis enlaces que puse del como hacerlo y lo que significan los codigos ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
heyner

Mensaje por heyner » 21 Nov 2014 12:29

sii .. pero el control no ace nada el desde que inicia se queda asi y no responde, presiono el boton stop para parar los ventiladores y no para..
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Nov 2014 12:35

Si ya la has dejado sin tensión durante 15 minutos y persiste el fallo tendrás que llamar a un técnico competente y que revise la pcb int y termostato
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Heyner

Mensaje por Heyner » 21 Nov 2014 16:45

bueno gracias.. pero el problemita es que aca donde vivo punta arenas chile no hay personas que trabajen con esos equipos y yo mande a comprar ese equipo a ustralia, aca no los venden con esa marca ..
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Nov 2014 17:29

Tampoco hay sat oficial ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
heyner

Mensaje por heyner » 21 Nov 2014 20:53

no señor
chispas-gs
Mensajes: 8228
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Nov 2014 08:41

Llama al car center

El de España 93-2998331 ( ext 2 sat )
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Carlos perez

Mensaje por Carlos perez » 25 Jul 2015 12:05

Hola buenas: mi tema es q fui a reparar una maquina general aog18undkl q arrancaba el compresor pero no el ventilador y entonces medi tension a la entrada del ventilador y no daba y el caso es q había allí otra maquina igual,entonces desconecte la corriente para quitar la placa de la otra q si funcionaba e intercambiarse la a la q ni funcionaba pero cuando la puse me daba el código de error 00:01 e.volví a poner la placa de la máquina q funcionaba en su maquina original y ya me ponía este mismo codigo de error. Me han dicho q puede ser porque desconecte la placa sin esperar unos 3 minutos después de cortar la corriente y entonces he fastidiado la placa.alguien sabe si esto puede ser asi y en su caso si tendria la placa fácil reparación
Juanmir

Mensaje por Juanmir » 28 Jul 2015 12:43

Tengo un split de pared modelo ASY7RMACW que la luz operación parpadea 4 veces y el timer parpadea continuo. Que avería puede ser? Muchas gracias.
Responder