Codigo error General fujitsu

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 633
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 07 Ago 2015 00:24

Hola Juanmi, no repitas el tema, ya dejaste tu pregunta en el lugar correcto.

Un saludo.
WebMaSTER
El Aire Acondicionado
David willow

Mensaje por David willow » 30 Jul 2019 11:34

En mi caso el display del mando no funciona (no enciende) tengo 2 general que funcionaban y a las 2 máquinas les ha pasado lo mismo, les he comprobado las fases 380v mas neutro y están bien, los fusibles también están bien pero los displays no encienden ¿a que puede ser debido?
cgb

Mensaje por cgb » 24 Nov 2020 21:01

Hola, me instalaron un aire centralizado y me pone de error:
00:A1
En verano me ha ido muy bien, pero he ido a ponerlo ahora en modo calor y no me calentaba y al rato me ha salido este error, alguien podría ayudarme, soy muy nula para esto. Muchas gracias
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Nov 2020 07:12

Error en la temperatura de descarga

Que tiempo tiene?

Cuando le hicieron la ultima revision ?

Le has limpiado los filtros ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
cgb

Mensaje por cgb » 25 Nov 2020 10:16

Pues se lo compré a.mi vecina este verano,y me lo instalaron, yo por mi parte no he limpiado nada,el aire desde que lo compro ella a ahora habrá pasado unos 7 años quizás menos.
Revisión creo que no ha pasado aunque di por hecho que los instaladores me lo habrían revisado.
Entonces , sólo tendría que limpiar los filtros?
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Nov 2020 10:32

Limpiar los filtros es lo único que puede hacer el usuario y es una las posibles averías por ese error

Tiene que revisar los filtros minimo cada 3 meses
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
cgb

Mensaje por cgb » 25 Nov 2020 10:35

Perfecto, muchisimas gracias, de verdad!!! En un casual de que siga dando error llamaré a algún técnico que venga a revisarlo.
Muchas gracias
chispas-gs
Mensajes: 8078
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Nov 2020 17:48

De nada

Este es el enlace del localizador de servicio tecnico oficial de tu marca:

https://www.eurofred.com/servicios-tecnicos

Si puede corresponderme, valorándome en las reseñas de google sateinstalaciones

Gracias
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder