codigo errores LG

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 01 Oct 2014 08:56

Déjala sin tensión durante 15 minutos y revisa el neutro,la tierra y la tensión de suministro que no sea bifasica
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

eleazar 3

Mensaje por eleazar 3 » 14 Oct 2014 01:11

claudio escribió:Hola soy servicio de LG que codigo de error necesitas saber

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Nov 2014 04:20

marcossplit escribió:buenos dias yo tengo un problema similar. tengo un multisplit q tiene el error ch05, no ay comunicacion del interior a exterior si alguien me podri ayudar al desirme como poder solucionar el problema!! pues muchas grasias ok...

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Nov 2014 08:22

Como estan los leds de la unidad exterior?

Le has echo un reset?

Que pruebas has realizado?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

oscar hernandez

Mensaje por oscar hernandez » 17 Feb 2015 22:21

LGERRORS escribió:hola mi equipo es un split inverter modelo VA243CL y me flachea dos led en out door y seis led en cooling me pueden ayudar. no se que error es ni su codigo

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 Feb 2015 09:12

oscar hernandez escribió:
LGERRORS escribió:hola mi equipo es un split inverter modelo VA243CL y me flachea dos led en out door y seis led en cooling me pueden ayudar. no se que error es ni su codigo


Abre un tema nuevo para tu caso y especifica mas y mejor cuales son los leds,cuantas veces parpadea,si le has echo reset,si eres usuario,tecnico o instalador,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 21 Abr 2015 09:07

Invitado escribió:Buenas :)
Tengo un aire acondicionado Lg inverte en el que el otro dia le hize un vacio y al meterle carga sin meterle presion el barometro se fue al maximo, y se paro el compresor, Alguien sabe ¿a que es debido?

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Abr 2015 12:36

La aguja siempre marcara la temperatura del gas refrigerante

Porque hiciste esa operación ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Davinson correa

Mensaje por Davinson correa » 03 May 2015 16:31

limonsla escribió:Hola amigos, ¿donde puedo conseguir los codigos de errores de los apatatos de LG ?

Gracias de antemano.

Invitado

Mensaje por Invitado » 03 May 2015 16:33

Davinson correa escribió:
limonsla escribió:Hola amigos, ¿donde puedo conseguir los codigos de errores de los apatatos de LG ?

Gracias de antemano.

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 May 2015 08:21

http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Esquilin
Mensajes: 1
Registrado: 21 May 2015 05:52

Mensaje por Esquilin » 21 May 2015 06:11

Hola, soy tecnico de servicio LG de Puerto Rico, les puedo ayudar en algún código o problema si esta a mi alcance.!.!

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 587
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 21 May 2015 22:18

Bienvenido al foro Esquilin!
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

pancholin

Mensaje por pancholin » 06 Ago 2015 02:19

hola amigos
tengo un problema con un aire multi v plus están conectados como master y otro como esclavo y en los display de las 7 indoor me sale el codigo CH51 que puede ser
ayudenmen mil gracias

HILARIO

Mensaje por HILARIO » 13 Ago 2015 18:41

TENGO UN AIRE ACONDICIONADO LG DE 18000 BTU Y EN EL DISPLAY DICE: C1. QUE SIGNIFICADO TIENE ?

Invitado

Mensaje por Invitado » 21 Ago 2015 10:11

claudio escribió:Hola soy servicio de LG que codigo de error necesitas saber

Buenos dias .
Necesitamos saver por favor a que corresponde el codigo de error de un equipo lg .
ch 62 .
muchas gracias .
un saludo .
Pablo

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Ago 2015 18:32

HILARIO escribió:TENGO UN AIRE ACONDICIONADO LG DE 18000 BTU Y EN EL DISPLAY DICE: C1. QUE SIGNIFICADO TIENE ?



Sonda ambiente UI

P.D.: No escribas en mayúsculas

Gracias
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Ago 2015 18:33

Invitado escribió:
claudio escribió:Hola soy servicio de LG que codigo de error necesitas saber

Buenos dias .
Necesitamos saver por favor a que corresponde el codigo de error de un equipo lg .
ch 62 .
muchas gracias .
un saludo .
Pablo



Alta Tª sensor del disipador de calor

Revisa el intercambiador exterior
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

oscar_ibanez

Mensaje por oscar_ibanez » 18 Sep 2015 14:02

Hola sr claudio en mi aireacondicionado sale un error y es el C1 eso que significa. Muchas gracias de antemano.
Estaba leyendo que otro persona pregunto lo mismo que yo, pero que significa sonda ambiente UI.

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 Sep 2015 17:37

Sonda ambiente de la unidad interior
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder