codigo errores LG

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
Albertico

Mensaje por Albertico » 24 Nov 2017 17:03

claudio escribió:Hola soy servicio de LG que codigo de error necesitas saber



Claudio, como estas?

Tengo un error CH 35 en un inverter. Que puede ser? en la lista que compartiste no viene ese error.

chispas-gs
Mensajes: 7256
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Nov 2017 18:42

Error de baja presion
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

teicome

Mensaje por teicome » 06 Feb 2018 20:51

Hola, necesitaba solución para CH14 de una terma V monoblock 12kw

Gracias

chispas-gs
Mensajes: 7256
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 07 Feb 2018 12:08

teicome escribió:Hola, necesitaba solución para CH14 de una terma V monoblock 12kw

Gracias



Problemas con el caudal
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

teicome

Mensaje por teicome » 15 Feb 2018 00:41

chispas-gs escribió:
teicome escribió:Hola, necesitaba solución para CH14 de una terma V monoblock 12kw

Gracias



Problemas con el caudal



He estado revisando el circuito, limpiado filtros y purgado la instalación. He incluso vaciado y vuelto a llenar y sigue saliendo el mensaje.
Es curioso pq a veces, el error, sale a los pocos minutos de encenderse la bomba de calor y otras veces llevando casi 4 horas funcionando, a veces incluso más...

A que puede deberse?. Es una instalación q tiene 2 años y medio con tubería, ente depósito de inercia y máquina, de 1 pulgada y empiezo a fallar hace 1semana. ¿qué más me recomendarías revisar?

Saludos y gracias

chispas-gs
Mensajes: 7256
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 15 Feb 2018 07:36

Hay que comprobar el interruptor de caudal o caudalimetro según modelos
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ToniC

Mensaje por ToniC » 21 Jun 2018 22:34

En código "Co" en el panel frontal significa "Cleaning Operation" y se ha activado desde el mando a distancia con el botón "AUTO CLEAN". El programa de autolimpieza dura unos 30 minutos, los flaps se quedan entre-abiertos y el motor funciona aunque no saca aire. Cuando acaba se apaga solo. Si se desea apagar antes, se puede hacer volviendo a tocar el mismo botón del mando a distancia.

Daniel Manuel

Mensaje por Daniel Manuel » 15 Jul 2018 00:04

limonsla escribió:Hola amigos, ¿donde puedo conseguir los codigos de errores de los apatatos de LG ?

Gracias de antemano.

chispas-gs
Mensajes: 7256
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 15 Jul 2018 11:56

Daniel Manuel escribió:
limonsla escribió:Hola amigos, ¿donde puedo conseguir los codigos de errores de los apatatos de LG ?

Gracias de antemano.


Los tienes en el foro y en mi web :

[External Link Removed for Guests]

Modelo y error ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Aracely

Mensaje por Aracely » 04 Ago 2018 02:21

Xfavor ayudenme en mi aire sale ch 02 05 y n bota el aire frio n prende el ventilador dl compresor que significan esos codigos

chispas-gs
Mensajes: 7256
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 06 Ago 2018 07:26

Aracely escribió:Xfavor ayudenme en mi aire sale ch 02 05 y n bota el aire frio n prende el ventilador dl compresor que significan esos codigos


Revise su ortografía,ese error es un fallo de comunicación

Tendrá que revisarlo un tecnico competente

La ha dejado 15 minutos sin tensión ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ELECTROFRIOJOSE
Mensajes: 2
Registrado: 15 Ago 2018 11:51

Mensaje por ELECTROFRIOJOSE » 16 Sep 2018 23:36

hola buenas noches, yo tengo un equipo a/a inverte lg con unidad exterior E12EK Ua3 y interior E12EK N5B me da un error atreves de los led de funcionamiento de unidad interior 2 veces en COOLING y tres veces en *, al revisar el gas tiene presión, al iniciar la maquina da los destellos indicados pero no funciona nada, al revisar el modulo de la unidad exterior lo observo con muchas zonas deterioradas por posible condensación en el estaño y componentes muy deteriorados, y el led rojo destella dos veces, me podrían indicar el significado de los errores, muchas gracias de antemano y un saludo.

chispas-gs
Mensajes: 7256
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Sep 2018 07:35

Alto o bajo voltaje en DC de la PCB de la UE
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ELECTROFRIOJOSE
Mensajes: 2
Registrado: 15 Ago 2018 11:51

Mensaje por ELECTROFRIOJOSE » 17 Sep 2018 23:44

chispas-gs escribió:Alto o bajo voltaje en DC de la PCB de la UE
muchas gracias cambiare la pcb, unidad exterior , ustedes me la pueden suministrar y por cuanto , mi movil por si pueden 609761211.

Chan

Mensaje por Chan » 03 Nov 2018 16:57

Tengo un aire lg invert m marca H23.
Pero tengo un voltaje d salida d la pastilla d 250 vlts .
L afecta est vltj o esta bien

chispas-gs
Mensajes: 7256
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Nov 2018 23:08

Chan escribió:Tengo un aire lg invert m marca H23.
Pero tengo un voltaje d salida d la pastilla d 250 vlts .
L afecta est vltj o esta bien
No repita el mismo tema

Revise su ortografía

Expliquese mas y mejor

En LG los errores suelen empezar por CH
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Mimi

Mensaje por Mimi » 12 Ene 2019 20:25

Hola me sale CH 26 en un aire de lg que significa

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 608
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 12 Ene 2019 21:29

Hola mimi, abre un nuevo tema con tu problema e indica al menos el modelo. LG fabrica muchos modelos de aire acondicionado.

Abre el tema en el foro específico de averías LG averias-aire-acondicionado-lg-f24.html

Saludos!
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

DANI

Mensaje por DANI » 17 Ene 2019 12:20

chispas-gs escribió:
15 Feb 2018 07:36
Hay que comprobar el interruptor de caudal o caudalimetro según modelos
Mi aerotermia esta mañana me ha dado esa alarma CH14 y ya cada vez que la intento arrancar cuando va a comenzar me vuelve a dar dicha alarma CH14, es una LG Therma V de 9kw, que debería hacer? La presión de agua se mantiene como siempre... el caudalímetro al que os referis donde se encuentra? Como sé si esta mal?

muchas gracias de antemano

viktis
Mensajes: 1
Registrado: 17 Ene 2019 15:58

Mensaje por viktis » 17 Ene 2019 16:02

Ha sido bastante util lo que lei por aquí

Responder