codigo errores LG

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Ene 2019 18:28

DANI escribió:
17 Ene 2019 12:20
chispas-gs escribió:
15 Feb 2018 07:36
Hay que comprobar el interruptor de caudal o caudalimetro según modelos
Mi aerotermia esta mañana me ha dado esa alarma CH14 y ya cada vez que la intento arrancar cuando va a comenzar me vuelve a dar dicha alarma CH14, es una LG Therma V de 9kw, que debería hacer? La presión de agua se mantiene como siempre... el caudalímetro al que os referis donde se encuentra? Como sé si esta mal?

muchas gracias de antemano


Si es usted usuario no tiene los medios para hacerlo,avise al sat
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 17 Ene 2019 18:30

viktis escribió:
17 Ene 2019 16:02
Ha sido bastante util lo que lei por aquí
Gracias
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Jon hls

Mensaje por Jon hls » 23 Ene 2019 23:20

Me aparece C5 en mi aire acondicionado y no funciona me gustaría saber q puedo hacer para q funcione, muchas gracias

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Ene 2019 07:43

Jon hls escribió:
23 Ene 2019 23:20
Me aparece C5 en mi aire acondicionado y no funciona me gustaría saber q puedo hacer para q funcione, muchas gracias
Es un error de comunicación

Hay que localizar si esta en placas,cableado,etc primero antes de reparar
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Aarón Hdez

Mensaje por Aarón Hdez » 10 Mar 2019 15:50

Hola buenos días, quisiera me pudieran enviar a mi correo aaron.hernandezv@hotmail.com el listado de código de errores del LG inverter, me di mantenimiento preventivo sin desconectar tuberías ni meterme en nada co. El circuito de Refrigeración y me sale el código CH38

Ivanortiz

Mensaje por Ivanortiz » 29 Mar 2019 01:26

Buen día me equipo me marca error ch 36
Que será?

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 29 Mar 2019 07:20

Ivanortiz escribió:
29 Mar 2019 01:26
Buen día me equipo me marca error ch 36
Que será?
Alta temperatura sensor de descarga del compresor

Revisa nivel de refrigerante,intercambiadores,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

msmeos
Mensajes: 2
Registrado: 09 Abr 2019 22:22

Mensaje por msmeos » 09 Abr 2019 22:37

hola buenas noches, tengo una LG THERMA V 16KW y me ha salido el error CH14, le quito la corriente a la maquina y cuando la enciendo sale el error rápidamente. He verificado el sensor de flujo y da continuidad, también se puede sentir que la bomba funciona, pero la maquina no arranca y el error no se quita. Que le puede ocurrir.

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 600
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 10 Abr 2019 06:56

Hola msmeos, lo mejor es que abras un nuevo tema con tu pregunta, si tendrá más visibilidad.
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

Responder