Código F1 Carrier.

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
Speral
Mensajes: 5
Registrado: 06 Dic 2010 20:49

Mensaje por Speral » 23 Dic 2010 09:50

Equipo de conductos Carrier 38PZ030A9F con código F1 destellando cada 5 seg. en mando por cable. La máquina parece que trabaja bien, impulsando el aire a 40ºC. aunque la condensadora tarda tarda en arrancar como 10 min. ¿A que se debe dicho código? Gracias.
Un saludo

Gusy

Mensaje por Gusy » 23 Dic 2010 15:51

Termostato no programable:

Cuando el termostato alcanza el tiempo indicado, la pantalla parpadeará mostrando alternativamente la temperatura ambiente y «F1». Para anular la alarma, presionar y mantener pulsado el botón FAN durante 15 segundos.


Termostato programable:

Cuando el termostato alcanza el tiempo indicado, la pantalla parpadeará mostrando alternativamente la temperatura ambiente y F1. Para anular la alarma, presionar y mantener pulsado el botón On/Off durante 16 segundos.

Invitado

Mensaje por Invitado » 23 Dic 2010 16:23

Hola Gusy: el termostato no es programable, ya que solo tiene los botones de on/off, mode, fan y +/- temp. Pero ¿a que te refieres con "el tiempo indicado"?

Gusy

Mensaje por Gusy » 23 Dic 2010 19:19

El tiempo que tiene programado el mando de horas de funcionamiento.

Speral
Mensajes: 5
Registrado: 06 Dic 2010 20:49

Mensaje por Speral » 27 Dic 2010 12:11

Perdona mi ignorancia Gusy, pero si el mando no es programable, sigo sin entender como va a tener unas horas de funcionamiento programadas.
¿Afecta en algo del funcionamiento de la máquina esa alarma? Tardaré un tiempo en ir a anularla.

Gusy

Mensaje por Gusy » 27 Dic 2010 19:37

Es un contador de horas, por ejemplo si el aparato a funcionado 4000 horas te sale la alarma F1, que te avisa de que tienes que limpiar los filtros y para quitar la alarma la tienes que resetear, en tu caso como es mano no es programable, tienes que mantener pulsado el botón FAN durante 15 segundos para quitar la alarma.

Cristiam

Mensaje por Cristiam » 08 Dic 2013 07:15

Quisiera saber porque no funciona la máquina nada no se pone en marcha nada

Abdiel

Mensaje por Abdiel » 22 Dic 2018 01:08

Mi Aire prende normal luego de 1 minuto aproximadamente se pone en f1 y no enfría me ayudan ??

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 608
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 22 Dic 2018 09:06

Abdiel, abre un nuevo tema con tu problema y da el mayor número de detalles sobre la máquina y la instalación.

Un saludo!
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

Responder