codigos desbloqueo aire samsung

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 15 Jun 2015 07:22

Error de comunicación,revisa alimentación unidades,interconexion y placas ( sobre todo la exterior ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ING.FRANCISCO CASTRO

Mensaje por ING.FRANCISCO CASTRO » 29 Jun 2015 00:34

sat escribió:los codigos de programacion tienen varias funciones entre otras determinar potencia de compresor, velocidad del ventilador,
etc. En caso de equivocar los codigos pueden quemar placas y compresores. Por eso solo el S.A.T. puede reprogramar las maquinas con total garantia. Los tecnicos del S.A.T. tambien tienen derecho a trabajar.

LA PPOTENCIA O CAPACIDAD DEL COMPRESOR ESTA DETERMINADA POR SU EMBOBINADO Y NADA TIENE QUE VER CON LOS MANDOS DE ENCENDIDO O TARJETA MICROPROSESADORA,,TOTALMENTE INDEPENDIENTE,,YA LA CAPACIDAD VIENE DETERMINADA POR SU BOBINA...SI ES DE UNA TONELADA O 12000 Q ES LO MISMO,,,NO LO PUEDES HACER DE 4 TONELADAS SOLO CON LOS CODIGOS DE DESBLOQUE

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 600
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 29 Jun 2015 23:31

Bienvenido al foro Francisco y gracias por participar en el mismo.

Únicamente comentarte un par de cosas. Puedes registrarte de forma gratuita y así mejorarás tu experiencia de participación y por otro lado decirte que las normas del foro indican que se debe escribir sin utilizar las mayúsculas ya que el texto se lee peor y además escribir en mayúsculas equivale a estar gritando.

Saludos.
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

toniok

Mensaje por toniok » 20 Jul 2015 13:19

gracias amigos,yo tenia mi aire bloqueado y me funciono lo que escribe nuestro amigo

Javier Herraiz
Mensajes: 1
Registrado: 24 Jul 2015 21:44

Mensaje por Javier Herraiz » 24 Jul 2015 22:00

Hola buenas noches tengo un modelo de split aqv12nsan y el compresor es aqvnsax, se fue la luz y el compresor desde entonces no se pone en marcha, pongo el aire acondicionado en marcha y en 5 o 10 minutos se apaga, y en el split se pone la luz parpadeando de on y del turbo, puede ser que se haya bloqueado cual seria su codigo de desbloqueo, muchas gracias.

Alexmatute

Mensaje por Alexmatute » 05 Ago 2015 05:47

Hola a todos tengo un aire samsung AS18VBBCNXAP el cual presenta un error E1 54 creo que esta bloqueado porque ya reemplacé la placa interna y el problema perdiste se reviso corriente tierra neutro etc y nada que arranca la turbina gira bien no esta trabada hace el intento de arrancar y al cabo de 30 seg se apaga estará bloqueado ?? Hay algún código de desbloqueo.

Gracias

Jose Gabriel
Mensajes: 2
Registrado: 05 Ago 2015 16:32

Mensaje por Jose Gabriel » 05 Ago 2015 17:53

buen dia

Jose Gabriel
Mensajes: 2
Registrado: 05 Ago 2015 16:32

Mensaje por Jose Gabriel » 05 Ago 2015 17:59

buen dia me podrian ayudar con los codigos de desbloqueo de un multisplit samsung modelo AD26B2B1B13XAX agradezco su atencion saludos.

KINO64

Mensaje por KINO64 » 06 Ago 2015 23:34

compañeros muchas gracias por los codigos y la secuencia de como introducirlos.
sois unos maquinass

DANIEL j.z

Mensaje por DANIEL j.z » 30 Ago 2015 18:01

EL aire se apaga a la media hora d uso, y se le quedan dos luces verdes parpadeando. el modelo es el F-AR12B alguien tiene los codigos?. Muchas gracias

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Sep 2015 12:10

DANIEL j.z escribió:EL aire se apaga a la media hora d uso, y se le quedan dos luces verdes parpadeando. el modelo es el F-AR12B alguien tiene los codigos?. Muchas gracias


No confundas desprogramacion ( parpadearian los tres leds a la vez ) con una avería

Di cuales parpadean,colores,símbolos y cuantas veces
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Sep 2015 12:10

Jose Gabriel escribió:buen dia me podrian ayudar con los codigos de desbloqueo de un multisplit samsung modelo AD26B2B1B13XAX agradezco su atencion saludos.



Que síntoma tiene ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Sep 2015 12:21

Alexmatute escribió:Hola a todos tengo un aire samsung AS18VBBCNXAP el cual presenta un error E1 54 creo que esta bloqueado porque ya reemplacé la placa interna y el problema perdiste se reviso corriente tierra neutro etc y nada que arranca la turbina gira bien no esta trabada hace el intento de arrancar y al cabo de 30 seg se apaga estará bloqueado ?? Hay algún código de desbloqueo.

Gracias


Primero diagnostico y después reparación

Revisa el motor ventilador de la U.I.
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

jgc
Mensajes: 9
Registrado: 18 Sep 2015 17:32

Mensaje por jgc » 18 Sep 2015 17:41

Buen dia, tengo un asv09psbaxap después de una tormenta los 3 leds quedaron intermitentes, llame a samsung para los códigos no me los dieron. Porfavor alguien los sabe? Vivo lejos de la ciudad y me saldría muy costoso el servicio.

jgc
Mensajes: 9
Registrado: 18 Sep 2015 17:32

Mensaje por jgc » 20 Sep 2015 03:39

encontre este codigo: 08 02 11 12 0C 82 los demas son "00".

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Sep 2015 07:31

Los demás son 00 ? pero si son 12 segmentos ,algo te sobra

Los metiste y te funciono?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

jgc
Mensajes: 9
Registrado: 18 Sep 2015 17:32

Mensaje por jgc » 21 Sep 2015 07:42

No, no funciono
Encontré para el modelo
Asv09psba* 00 00 11 52 5F 82 00 00 00 00
Asv09psban(x)xaz 00 00 21 12 5F 82 00 00 00 00
Y tampoco funcionaron
Revise la condensadora y todos los leds están apagados, el fusible de 15A esta quemado lo remplace y sigue igual

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Sep 2015 07:50

Hay que diferenciar cuando es una avería por algún fallo y cuando lo es por desprogramacion ( meter codigos )

El fusible que se fue es el de la exterior ?

Mide todas las tensiones de la misma para ver si las tienes

Es posible que te este dando error de comunicación y estés provocando mas averías de las que tenias
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

jgc
Mensajes: 9
Registrado: 18 Sep 2015 17:32

Mensaje por jgc » 21 Sep 2015 07:54

Si, es el fusible de la exterior. Si es error de comunicación q puedo hacer?
Lo extraño es por q la exterior esta con los tres leds apagados

chispas-gs
Mensajes: 6993
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Sep 2015 08:14

Porque tienes mal algo de la UE y por eso te da el fallo de comunicación

Mide tensiones en la ue,empieza por los puentes
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder