CODIGOS ERRORES

Temas sobre sistemas de climatización sólo frío.
leonardo chacon
Mensajes: 1
Registrado: 14 Ene 2014 03:40
Ubicación: san jose
Contactar:

Mensaje por leonardo chacon » 14 Ene 2014 03:53

buenas nesecito saber que significa el codigo ch 1, y tambien 14 en un vrv lg.

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 14 Ene 2014 07:41

leonardo chacon escribió:buenas nesecito saber que significa el codigo ch 1, y tambien 14 en un vrv lg.


Los tienes en el apartado de descargas :



http://www.elaireacondicionado.com/descargas/
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

bartolo

Mensaje por bartolo » 10 Ene 2015 19:43

:twisted: :evil:
GUSTASCA escribió:HOLA A TODOS, QUISIERA SABER DÓNDE PUEDO ENCONTRAR UNA LISTA DE CÓDIGOS DE FALLAS O ERRORES (SEGÚN EXISTA) DE LOS EQUIPOS DE AIRE ACONDICIONADO SPLIT DE 12000 BTU 220V, MARCA HAIER. GRACIAS POR SU ATENCIÓN Y CELERIDAD!!!

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Ene 2015 15:25

No dices modelo

Pídemelo por email y te lo mando

info@sateinstalaciones.com
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Rangel montes

Mensaje por Rangel montes » 13 Abr 2015 20:08

Tengo un problema con un aire acondicionado split mmarca goldi lanza un error e2 y un pitico al encenderlo
Gracias de antemano la ayuda!

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 14 Abr 2015 07:13

Rangel montes escribió:Tengo un problema con un aire acondicionado split mmarca goldi lanza un error e2 y un pitico al encenderlo
Gracias de antemano la ayuda!


Abre un tema nuevo para tu caso y facilita:

Pruebas realizadas

Si eres usuario,tecnico o instalador

Historial completo del equipo,etc

Le has echo reset ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

adgar555
Mensajes: 2
Registrado: 09 May 2015 18:26

Mensaje por adgar555 » 09 May 2015 18:29

HOLA A TODOS UNA PREGUNTA PARA SABER QUE SIGNIFICA UN ERROR QUE ME MANDA EL TERMOSTATO DONDE LO PUEDO ENCONTRAR EL CÓDIGO ES F1

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 May 2015 10:17

adgar555 escribió:HOLA A TODOS UNA PREGUNTA PARA SABER QUE SIGNIFICA UN ERROR QUE ME MANDA EL TERMOSTATO DONDE LO PUEDO ENCONTRAR EL CÓDIGO ES F1


No escribas en mayusculas

Abre un tema nuevo para tu caso en el apartado correspondiente ( averias )

Di marca modelo historial etc
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 608
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 12 May 2015 09:46

Efectivamente adgar555, como dice chispas-gs no debes escribir en mayúsculas, equivale a estar gritando no solo aquí, sino en todos los foros de internet.

En cuanto a tu problema, abre un tema en concreto para el mismo y explica con más detalles.

Un saludo.
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

gato

Mensaje por gato » 13 Ago 2015 03:55

Tengo un aire acondicionado de 12000btu marca tcv y no encuentro la solución para en error 1

Sonia rmz

Mensaje por Sonia rmz » 07 Oct 2015 01:30

kuroi escribió:que modelo tienes ??? a ver si te puedo ayudar

salu2

Gustavo carrion

Mensaje por Gustavo carrion » 12 Oct 2015 19:54

Maytag 24,000 btu error 1

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Oct 2015 07:19

Gustavo carrion escribió:Maytag 24,000 btu error 1



Facilita mas datos,pruebas realizadas,etc que no te cobran por lo que escribas jajajaja
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

walter mendoza
Mensajes: 1
Registrado: 01 Nov 2015 00:34

Mensaje por walter mendoza » 01 Nov 2015 00:50

hola me sale en samsung inverter de 24 btu E2 que es eso?????

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Nov 2015 08:23

Le has hecho un reset de 15 minutos ?

Como estan los leds o display de la UE ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

blas martinez

Mensaje por blas martinez » 04 Nov 2015 02:09

Saludo para todos tengo un aire acondicio
Nado de 18000btu imverte despues de 2 dos dias trabajando puso en pantalla tonde marca la temperatura f0

blas martinez

Mensaje por blas martinez » 04 Nov 2015 02:13

Saludo para todos tengo un aire acondicio
Nado de 18000btu imverte despues de 2 dos dias trabajando puso en pantalla tonde marca la temperatura f0 codigo 1440

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Nov 2015 08:55

blas martinez escribió:Saludo para todos tengo un aire acondicio
Nado de 18000btu imverte despues de 2 dos dias trabajando puso en pantalla tonde marca la temperatura f0 codigo 1440


No repitas el tema y di marca,modelo e historial del equipo

Abre un tema nuevo para tu caso,lo verán y contestaran mas y mejor
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

morenohaaz
Mensajes: 1
Registrado: 25 Nov 2015 02:50

Mensaje por morenohaaz » 25 Nov 2015 02:57

saludos alguien me podria facilitar el listado de codigos de fallas para equipos minisplit inverter lg ,, gracias de antemano por su ayuda

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Nov 2015 07:09

[External Link Removed for Guests]

También los tienes en esta web
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder