CODIGOS ERRORES

Temas sobre sistemas de climatización sólo frío.
francisco Moreno

Mensaje por francisco Moreno » 09 Dic 2015 02:24

buenaas noches espero puedan ayudarme, tengo un equipo premiun de 24mil btu, y kuego de la instalacion al prenderlo funciiona por 3 min y luego me arroja E9, y no doy con la falla... espero me puedan colaborar

chispas-gs
Mensajes: 7255
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Dic 2015 07:17

francisco Moreno escribió:buenaas noches espero puedan ayudarme, tengo un equipo premiun de 24mil btu, y kuego de la instalacion al prenderlo funciiona por 3 min y luego me arroja E9, y no doy con la falla... espero me puedan colaborar


Abre un tema nuevo para tu caso e intenta explicarte mas y mejor

La marca del equipo es Premiun ? modelo?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Mar 2016 00:41

pablo1977 escribió:a ver si alguien me pudiera decir el codigo es una ads12

chispas-gs
Mensajes: 7255
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 29 Mar 2016 07:23

Invitado escribió:
pablo1977 escribió:a ver si alguien me pudiera decir el codigo es una ads12


Lee los comentarios anteriores y no cite

Si falta algun dato no podrán ayudarle:

Marca
Modelo
Error,parpadeos,símbolos,colores leds,etc
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

joaquin

Mensaje por joaquin » 18 Nov 2016 07:01

luis rodriguez escribió:respuesta para invitado y los demas interesados: puedes encontrar los codigos de errores de a/a HAIERi en la siguiente pagina:
haier_lista errores_1.pdf

Nota: Por lo general casi todos los fabricantes usan el mismo código y los mismos significados

nicolas ruiz

Mensaje por nicolas ruiz » 09 Ene 2017 20:06

BUENAS TARDES TENGO UNA AIRE PARKER DE 12000BTU Y ME MARCA UN CODIGO DE ERROR E2 Q PUEDO HACER PARA SOLUCIONARLO

chispas-gs
Mensajes: 7255
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Ene 2017 07:11

nicolas ruiz escribió:BUENAS TARDES TENGO UNA AIRE PARKER DE 12000BTU Y ME MARCA UN CODIGO DE ERROR E2 Q PUEDO HACER PARA SOLUCIONARLO



No escriba en mayúsculas,lo dicen las normas del foro y se lee peor

Este hilo es sobre los errores de las LG que nada tiene que ver con la marca que menciona

Abra un tema nuevo y especifique mas y mejor,historial,pruebas realizadas,etc
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

juan 2008

Mensaje por juan 2008 » 08 Abr 2017 18:17

kuroi escribió:que modelo tienes ??? a ver si te puedo ayudar

salu2

mabe 12000 btu

gLIENDOP
Mensajes: 1
Registrado: 12 Jul 2018 00:34

Mensaje por gLIENDOP » 12 Jul 2018 00:45

Saludos cordiales amigos. Tengo un equipo marca KLEYTON modelo KAS-12CR que una vez encendido después de unos 12 o 15 min se apaga sin arrancar el compresor y aparece el mensaje de error EC. Despues de una revisión en internet me he convencido de que en mi caso el problema se debe a EL PROGRAMADOR DE TIMER ACTIVADO porque el problema se inició cuando programé el timer para apagar el aire acondicionado. No he tenido exito al tratar de conseguir el manual del equipo. He tratado de quitar la opción del temporizador reseteando el control y desconectando y conectando el equipo pero el problema sigue. Agradecería muchísimo cualquier comentario que me ayudara a resolver el problema. Saludos de nuevo

chispas-gs
Mensajes: 7255
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Jul 2018 07:32

En el mando selecciona timer off apuntando hacia la U.I.
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ahorraclima
Mensajes: 6
Registrado: 15 Mar 2018 16:42
Contactar:

Mensaje por ahorraclima » 16 Jul 2018 14:03

chispas-gs escribió:Le has echo un reset?


Hola, mejor que te pongas en contacto con el servicio técnico oficial.
AHORRACLIMA
Confort y calidad para tu hogar
[External Link Removed for Guests]

Invitado

Mensaje por Invitado » 30 Oct 2018 23:17

leonardo chacon escribió:buenas nesecito saber que significa el codigo ch 1, y tambien 14 en un vrv lg.

chispas-gs
Mensajes: 7255
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 31 Oct 2018 07:22

Invitado escribió:
leonardo chacon escribió:buenas nesecito saber que significa el codigo ch 1, y tambien 14 en un vrv lg.
Buenos dias,tiene un apartado especifico para averias de LG:

https://www.elaireacondicionado.com/for ... g-f24.html

Exponga su caso alli y especifique mas y mejor,como por ejemplo:

Historial del equipo
Pruebas realizadas
Si es usted usuario,tecnico o instalador
Modelo
Etc

P.D.:

El CH1 suule ser sonda y el 14 exceso de consumo del compresor
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Martin Roman
Mensajes: 3
Registrado: 07 Ene 2019 19:50

Mensaje por Martin Roman » 07 Ene 2019 20:25

Buenas tardes, tengo un código de error 88 en un split Elektra y no se por donde arrancar, alguien que me pueda ayudar, el aire fue instalado hace dos años, cuando intenta arrancar el compresor, salta ése error se levanta el flap y se apaga el compresor, que puede ser?
Última edición por Martin Roman el 07 Ene 2019 22:46, editado 1 vez en total.

Martin Roman
Mensajes: 3
Registrado: 07 Ene 2019 19:50

Mensaje por Martin Roman » 07 Ene 2019 22:42

el aire fue instalado hace dos años, soy técnico, pero no tengo mucha experiencia, no quise tocar nada, cuando el equipo se enciende, salta el código 88 cuando intenta arrancar el compresor

simon19

Mensaje por simon19 » 31 Mar 2019 09:40

buenos dia, sera posible que me pueda decir que significa y como se puede reparar lo que aparece en la pantalla del aire acondicionado Haier de 18000 de ventana, ya que a raiz de los apagones aparecio este codigo, a pesar de que tiene protector

simon19

Mensaje por simon19 » 31 Mar 2019 14:34

simon19 escribió:
31 Mar 2019 09:40
buenos dia, sera posible que me pueda decir que significa y como se puede reparar lo que aparece en la pantalla del aire acondicionado Haier de 18000 de ventana, ya que a raiz de los apagones aparecio este codigo, a pesar de que tiene protector lo que refleja en la pantalla es E2 y es un Haier de 18000 BTU Modelo ESA418J

chispas-gs
Mensajes: 7255
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 01 Abr 2019 07:23

No tengo los errores de ese modelo,pero los equipos de ventana solo dan errores relacionados con sondas,fan y poco mas

Da el fallo al enchufarlo o al encenderlo?

Falla en frio,en fan y en calor ( si tiene ) ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
marta5
Mensajes: 15
Registrado: 28 Mar 2019 13:48

Mensaje por marta5 » 05 Abr 2019 10:02

En internet seguro encontrarás una barbaridad de manuales con los códigos de errores más frecuente. Tan solo tienes que poner tu modelo y marca de aire acondicionado. Un saludo.

qlqmenol

Mensaje por qlqmenol » 09 Jun 2019 22:16

Buenas, necesito ayuda, tengo un split gplus de 18 y me arroja el error E3, que podría ser esto?

Responder