codigos MIDEA

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
moises rojas

Mensaje por moises rojas » 19 Mar 2015 01:27

como solucionar el codigo eo

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 19 Mar 2015 20:52

E0 EEPROM error
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

octavio

Mensaje por octavio » 05 May 2015 07:45

yo tengo los 9. Códigos de Falla (Sistema de Auto-Diagnostico)
9.1 Indicación de Error.
Para Equipos 12k, 18k
Display Operation lamp flash times Timer lamp Failure
E1 1 X Falla en EEPROM o PCB
E2 2 X Falla Zero crossing
E3 3 X Problemas en el Motor Interior
E4 4 X Falla en PCB
E5 5 X Problema de funcionamiento en sensor interior, posiblemente abierto o fuera de rango
E6 6 X Problema de funcionamiento en sensor de Serpentín, posiblemente abierto o fuera de rango
EC 2 O Falla, detección de fuga de gas.
O (light) X (off)☆(flash)
Para equipos de 24k
Display Operation lamp flash times Timer lamp Failure
E1 1 X Falla EEPROM
E2 2 X Falla Zero crossing
E3 3 X Problema de funcionamiento en motor Interior.
E4 4 X Falla en PCB
E5 5 X Sensor de temperatura T1 interior abierto o en corto.
E6 6 X Sensor de temperatura T2 de Serpentín, abierto o en corto.
EC 2 O Falla, detección de fuga de gas
E9 9 X Falla de comunicación entre unidad Interior y Exterior.
O (light) X (off)☆(flash)

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 May 2015 08:01

Gracias Octavio por tu aportacion
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 27 Sep 2015 14:02

MDV Spain SAT escribió:Hola, las P son protecciones, o ienes que hacer nada, ella sola se resetea y empieza a trabajar de nuevo, puede ser un desescarche o algo similar, las E si sin errores y tienes que solucionarlo antes d eponerlo en marcha, el E0 es error de comunicacion entre unidad int y ext. en españa esta MDV Spain que son importadores y distribuidores de Midea para españa.

raul macias

Mensaje por raul macias » 18 Nov 2015 16:45

me da E9 es un aire esplit de 24btu para saber que es la falla gracias

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 Nov 2015 17:06

raul macias escribió:me da E9 es un aire esplit de 24btu para saber que es la falla gracias


Display = E9
Malfunction or Protection = Voltage error
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

LEOPOLDO palacios

Mensaje por LEOPOLDO palacios » 14 Dic 2015 20:15

hola,TENGO PROBLEMAS CON UN EQUIPO TIPO MINI SPLIT MCA MIDEA. ME INDICA UN CODIGO EN EL DISPLAY E9 QUISIERA SABER QUE SIGNIFICA ESA FALLA. ESPERO RESPUESTA

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 14 Dic 2015 20:33

LEOPOLDO palacios escribió:hola,TENGO PROBLEMAS CON UN EQUIPO TIPO MINI SPLIT MCA MIDEA. ME INDICA UN CODIGO EN EL DISPLAY E9 QUISIERA SABER QUE SIGNIFICA ESA FALLA. ESPERO RESPUESTA


No escriba en mayúsculas,se lee peor y lo dicen las normas del foro

Lee la respuesta anterior que dice lo que es el error E9
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 25 Ene 2016 22:19

lo_kaiser escribió:I LA E1?

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Ene 2016 08:19

No escribas en mayúsculas

Dependiendo del modelo puede ser :

Phase-sequence Error of Power Supply

o

Sonda int
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

juan bravo

Mensaje por juan bravo » 08 Nov 2016 22:39

codigo e 9 aiere spli marca midea

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Nov 2016 08:13

juan bravo escribió:codigo e 9 aiere spli marca midea



Que aquí no te cobran por escribir mas letras, que parece un telegrama jajajaja y revisa la ortografia

Di modelo,pruebas,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Jorge Escobedo

Mensaje por Jorge Escobedo » 03 Sep 2018 07:40

Hola! Alguien sabe au significa el código EC ??
Gracias

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Sep 2018 18:59

Jorge Escobedo escribió:Hola! Alguien sabe au significa el código EC ??
Gracias


Modelo ?

La mayoría ;



Funciones especiales
NOTA
Detección de Pérdida del Refrigerante.
Con esta nueva tecnología, el área de visualización
mostrará “EC” y las luces de indicación comenzarán a
destellar continuamente cuando la unidad exterior
detecte una pérdida del refrigerante.
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

ajimenocacho

Mensaje por ajimenocacho » 03 Ene 2019 18:19

¿Qué significa cuando indica "df"?

Saludos.
Alfonso.

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 Ene 2019 08:18

ajimenocacho escribió:
03 Ene 2019 18:19
¿Qué significa cuando indica "df"?

Saludos.
Alfonso.
No dice el modelo

No suele ser averia,sino defrost o desescarche,una operacion que hacen los climatizadores en modo bomba de calor para derretir el hielo que se forma en la U.E.
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder