como se carga el refrigernte R-23

checopa
Mensajes: 2
Registrado: 05 May 2016 03:02

Mensaje por checopa » 05 May 2016 03:20

hola tengo algunas dudas para la carga de freon-23
yo lo e puesto en algunas camaras de temperatura thermotron
con el equipo apagado y la placa te dice cuanto en presion a temp.normal
y ahora tengo otra de otra marca pero no me dice la presion y aparte es mucha la cantidad
de refrigerante que no se si le vaya entrar la cantidad que lleva con la pura presion
haber si me puede alguien sacar de dudas GRACIAS
chispas-gs
Mensajes: 7318
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 May 2016 07:31

En tu caso concreto porque tienes que hacer la carga,por adicional,fuga,etc ?

Tienes manometros del R-23 ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
checopa
Mensajes: 2
Registrado: 05 May 2016 03:02

Mensaje por checopa » 06 May 2016 01:06

chispas-gs escribió:En tu caso concreto porque tienes que hacer la carga,por adicional,fuga,etc ?

Tienes manometros del R-23 ?

por reparacion cambio de intercambiador y siempre e usado los manometros normales

claro con cuidado de la presion de el tanque abriendolo despacio y con el manometro de alta

chispas-gs
Mensajes: 7318
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 06 May 2016 07:34

En la ficha técnica del fabricante no te dice la carga?

Marca,modelo?

Si no tienes manómetros con escala para este refrigerante como sabrás la temperatura?

Tienes escalas virtuales descargadas en el smartfone ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder