Como se hace el ajuste de funciones en un ASG12UILLC

saruki
Mensajes: 4
Registrado: 24 Jul 2014 14:49

Mensaje por saruki » 24 Jul 2014 20:13

Hola chipas gs gracias por contestar si que los lei, he visto por otro sitio que se anula la garantia o sea que sera peligroso
saruki
Mensajes: 4
Registrado: 24 Jul 2014 14:49

Mensaje por saruki » 24 Jul 2014 20:18

El archivo que me has mandado es lo mismo que m viene a mi en el catalogo pero no explica como hacerlo,Tengo otro aire fujitsu en el salon hace 3 años y no se para como hace este nuevo modelo.Un saludo gracias
chispas-gs
Mensajes: 8176
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Jul 2014 07:18

No es peligroso,es una medida de ahorro energetica

Lo tienes aqui:

http://www.sateinstalaciones.com/sites/ ... g12llc.pdf
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
saruki
Mensajes: 4
Registrado: 24 Jul 2014 14:49

Mensaje por saruki » 25 Jul 2014 13:52

Muchas gracias por tu ayuda.Un saludo y gracias de nuevo :D
chispas-gs
Mensajes: 8176
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 28 Jul 2014 07:25

De nada
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
oscarV

Mensaje por oscarV » 05 May 2015 15:45

Hola a todos

Estoy casi decidido a instalar El Fujitsu ASY 35Ui LLC en mi comedor de 12 metros cuadrados
la isntalacion desde split hasta compresor son 4,5metros.
Creeis que es el adecuado? o el de 25Ui LLc seria suficiente?
El compresor quedaria al lado de la ventana donde duermo, pero he leido mucho sobre este equipo y si anulara la funcion 49 famosa, quizas los sobresaltos serian minimos..que Opinais?
mil gracias
chispas-gs
Mensajes: 8176
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 05 May 2015 16:03

Abre un tema nuevo para tu caso en :

[Enlace local eliminado para invitados]

Realiza un calculo de carga térmica para saber la potencia que necesita la instalación

La diferencia de precio entre una 25 y una 35 es mínima

Aunque la unidad exterior este cerca de tu dormitorio se supone que no te molestaría porque cuando estés en el la climatizadora del salón estaría apagada,no ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
OscarV

Mensaje por OscarV » 06 May 2015 10:15

chispas-gs escribió:Abre un tema nuevo para tu caso en :

[Enlace local eliminado para invitados]

Realiza un calculo de carga térmica para saber la potencia que necesita la instalación

La diferencia de precio entre una 25 y una 35 es mínima

Aunque la unidad exterior este cerca de tu dormitorio se supone que no te molestaría porque cuando estés en el la climatizadora del salón estaría apagada,no ?


Gracias por la respuesta, abri el tema alli, pero nadie me contesto,,,, Efectivamente cuando este en la habitación , el aire en el salon estará apagado
he calculado 150Fr por metro(da sol muchas horas) que son por 12mtos unos 1800Fr, pero he pensado que si algun dia me voy de ahi ya que estoy de alquiler, con el de 3000Fr mejor para otra ubicación futura un poco mas grande,por tanto seria un problema para estos 12mtos las 3000Fr?
por ultimo, me recomiendas este equipo Fujitsu A35 uillc o mejor otro?

perdon por las molestias
chispas-gs
Mensajes: 8176
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 06 May 2015 11:34

Te aconsejo el 35 ( 3000 fr ) al ser inverter modula y consumo lo que demandes y si te lo llevas podrías instalarlo en un salón

Es muy buen equipo y esta en oferta,ronda los 399 mas iva
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
syberiano

Mensaje por syberiano » 03 Jun 2015 12:41

Me he leído el manual para cambiar la dichosa función 49. Al principio, cuando habla de "turn on the power", se refiere a encenderlo desde el botón "start/stop" o que simplemente esté enchufado?.

Gracias....
chispas-gs
Mensajes: 8176
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Jun 2015 13:43

Significa que le des al botón de encender del mando y lógicamente tendrá que estar enchufada

No te compliques que puedes cambiar otros parámetros y ser peor el remedio que la enfermedad
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
syberiano

Mensaje por syberiano » 05 Jun 2015 12:47

En este caso la enfermedad es molesta, ya que solo lo encendemos por la noche y es un fastidio que se apague y se encienda cada dos por tres, porque llega a despertarnos, así que lo intentaré remediar.
Sigo teniendo la sensanción que con lo de turn on se refiere a que el equipo esté alimentado y listo para recibir la señal de infrarrojos del mando a distancia, y no en funcionamiento desde start/stop del mando. De todas formas lo probaré.
syberiano

Mensaje por syberiano » 22 Jun 2015 12:30

Ya he modificado el parámetro de la función 49 y todo bien. No he tenido que encenderlo desde el mando previamente.
Quino
Mensajes: 2
Registrado: 16 Jul 2015 20:06

Mensaje por Quino » 17 Jul 2015 17:24

chispas-gs escribió:Significa que le des al botón de encender del mando y lógicamente tendrá que estar enchufada

No te compliques que puedes cambiar otros parámetros y ser peor el remedio que la enfermedad


¡Hola Chispas!
Veo que has ayudado a muchos a cambiar este parámetro. ¿Me puedes ayudar a mí?
Gracias,
Joaquín
Quino
Mensajes: 2
Registrado: 16 Jul 2015 20:06

Mensaje por Quino » 19 Jul 2015 16:29

syberiano escribió:Ya he modificado el parámetro de la función 49 y todo bien. No he tenido que encenderlo desde el mando previamente.



Hola Syberiano! Me puedes ayudar tú con este tema?
Gracias
Antonio

Mensaje por Antonio » 17 Jul 2016 11:14

Buenos días, me pasa lo mismo en mi equipo fujitsu Asy 35llcr y es una pesadilla por las noches no hace mas que apagarse y encenderse. Alguien Amable que me pueda facilitar la combinacion de teclas del mando para poder acceder a los ajustes del instalador y modificar el parámetro 49.
Un cordial saludo
Xipi78
Mensajes: 2
Registrado: 07 Sep 2016 17:30

Mensaje por Xipi78 » 07 Sep 2016 17:41

Me podeis mandar un privado explicando como se cambia el parametro 49? Gracias
chispas-gs
Mensajes: 8176
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Sep 2016 07:35

Xipi78 escribió:Me podeis mandar un privado explicando como se cambia el parametro 49? Gracias


Mándame tu correo por privado y te los doy

info@sateinstalaciones.com

Esta información viene con el equipo,revisalo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Xipi78
Mensajes: 2
Registrado: 07 Sep 2016 17:30

Mensaje por Xipi78 » 09 Sep 2016 14:07

El manual hace referencia a esa opcion de cambiar la funcion pero no explica como hacerlo, es un coñazo que este continuamente arrancando y parando el split siempre que alcanza la temperatura seleccionda
chispas-gs
Mensajes: 8176
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Sep 2016 12:57

Reitero lo expuesto en mi mensaje anterior
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder