Compresor se apaga luego de enfriar y no vuelve a arrancar

Mensaje por Kottwitzv » 13 Nov 2018 01:05

Buenas! Tengo un problema con mi aire split, es un fedders, de 3500 frigorias, solo frio.
La cuestión es que cuando enciendo el aire, el mismo se enciende de forma normal, y el compresor también se enciende de forma normal, enfria un rato, y luego corta, como hace habitualmente al llegar a la temperatura. El problema es que luego no vuelve a encender por nada del mundo aunque la temperatura del lugar este elevadisima y lo raro es que el ventilador si encuende. Probe cambiando el capacitor por uno nuevo y sigue en la misma situación. A simple vista todos los cables estan bien.
Espero puedan ayudarme porque no conseguí aún técnico y si es algo simple prefiero repararlo yo, pero realmente me tiene despistada.
Desde ya muchas gracias.

Mensaje por chispas-gs » 14 Nov 2018 07:12

Valores y temperaturas de las sondas?

Da algun error?

Siempre para al mismo tiempo?

Para que vuelva a funcionar tiene que resetearla?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Mensaje por Ed Pare » 25 May 2022 06:51

@chispas-gs. Buenas noches.. me sucede lo mismo con mi clima de ventana. En mi caso, para que vuelva a funcionar, tengo que desconectarlo y volverlo a conectar y para que prenda de nuevo; y se comporta igual. Cabe resaltar que la luz que marca el "cool" parpadea y con sinceridad no recuerdo si antes lo hacía... De ahí en fuera, no me marca ningún error.

Mensaje por chispas-gs » 25 May 2022 07:11

Cuando esto ocurre :

Le llega tension al compresor ?

El ventilador exterior funciona ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder