Coolwell

cristian
Mensajes: 236
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 13 Abr 2021 10:22

Hola tengo que instalar un a/a coolwell split 3000 frigorías y la alimentación la lleva en el motor y yo en preinstalacion la tengo abajo y no tengo manera de pasar cable,, podría meterlo entre el 1 y 2 de la evaporadora
cristian
Mensajes: 236
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 13 Abr 2021 10:24

Alguien tiene el esquema de coolwell para ver el bornero como es para ver la interconexion
chispas-gs
Mensajes: 8345
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Abr 2021 17:09

Mira en el bornero de la UE para ver si están puenteados la linea de entrada con la alimentación 1 y 2 para la UI,de ser así puedes alimentar desde 1 y 2 de la UI
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder