EL SPLIT SE PARA

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
VCFTANGO

Mensaje por VCFTANGO » 11 Jun 2018 18:19

Buenas tardes,

tengo un nuevo aparato splt de 4200 frigorias en el salon de mi casa. El caso es que lo pongo para que enfrie a 24 grados y cuadno lleva unos 5 min utos en marcha se para, a los minutos vuelve a tirar una rafaga de aire frio y se vuelve a parar. Desconozco si es el funcionamiento del aparato que sea asi, que este mal instalado o mal configurado.
Gracias de antemano.

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 11 Jun 2018 18:41

Y si lo pones a 18º que hace ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

VCFTANGO

Mensaje por VCFTANGO » 12 Jun 2018 17:38

Si lo pongo a 18 o lo pongo en modo auto, funciona correctamente y no deja de tirar aire.

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Jun 2018 18:59

El funcionamiento es normal y correcto

Le esta cortando por temperatura el termostato del climatizador
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Vcftango

Mensaje por Vcftango » 13 Jun 2018 18:41

Gracias por la informacion.

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Jun 2018 19:15

De nada
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

MTENORIOA

Mensaje por MTENORIOA » 24 Ago 2019 02:36

Buenas noches tengo una maquina Fujitsu ASYG12LLCE, resulta que el split se para cada cierto tiempo, he estado leyendo comentarios y al parecer es normal, ya que cuando para la unidad exterior para también la interior. Para mi eso es un poco molesto sobre todo por las noches.
He visto que ahy que modificar una opción entrando en menú de configuración a través del mando a distancia que se llama función 49, pero no encuentro ningún manual que explica como entrar a ese menú y moverte a dentro de él.
¿podriais ayudarme?
Muchas Gracias

chispas-gs
Mensajes: 7214
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 Ago 2019 11:15

Existe un apartado para este tema

No obstante :

Con climatizador apagado
Pulse subir temperatura, fan y reset a la vez, con el
Pulsador mode cambie la posición a la 49,modifíquela a
la 00,que la desactiva, pulse sleep,después start/stop y
quite tensión
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder