Error 13 en a.a. SHARP AY-XP13CR

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
LLEEOONN
Mensajes: 3
Registrado: 11 Mar 2013 12:04

Mensaje por LLEEOONN » 11 Mar 2013 12:17

[color=red]Hola, soy nuevo en el foro y quiero exponer mi problema con un a.a.sharp AY-XP13CR.

Después de unos minutos de conectarlo en modo calor, visualiza el nº 13 intermitente y sigue sin funcionar.

¿Alguien sabe a que se debe este comportamiento?.
¿Que puedo mirar?.

Gracias por vuestra colaboración.

LLEEOONN

chispas-gs
Mensajes: 6889
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 11 Mar 2013 13:23

Has probado a dejarla sin tension durante 15 min ?

En modo frio funciona?

LLEEOONN
Mensajes: 3
Registrado: 11 Mar 2013 12:04

Mensaje por LLEEOONN » 13 Mar 2013 08:54

No funciona en frío ni en calor.
He probado a tenerlo sin corriente durante más de 1 hora y persisten los síntomas de malfuncionamiento.
El ventilador de la unidad exterior si gira.
Probando la unidad en modo AUX. y en modo autolimpieza también produce el mismo error 13 pasados unos minutos.

Gracias por vuestro interés.

chispas-gs
Mensajes: 6889
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Mar 2013 09:03

Es inverter o todo/nada?
El compresor arranca o intenta arrancar?
Que consumo tienes en todo momento?

LLEEOONN
Mensajes: 3
Registrado: 11 Mar 2013 12:04

Mensaje por LLEEOONN » 13 Mar 2013 09:13

Es inverter.

¿Como puedo mirar si arranca el compresor?.

Desconozco el consumo.

chispas-gs
Mensajes: 6889
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Mar 2013 09:16

Eres usuario o tecnico?

Si eres usuario no puedes hacer nada mas porque no me puedes dar los datos que te pido,lo has intentado.Ponte en contacto con un tecnico competente

Javier Ortega lago

Mensaje por Javier Ortega lago » 06 Sep 2018 19:25

Desconecta de compresor la ficha POSITION DETECTOR en funcionamiento y apaga el equipo de la pared espera a que se pare por si solo.vuelve a conectarla y lo pones en marcha

chispas-gs
Mensajes: 6889
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Sep 2018 19:08

Javier Ortega lago escribió:Desconecta de compresor la ficha POSITION DETECTOR en funcionamiento y apaga el equipo de la pared espera a que se pare por si solo.vuelve a conectarla y lo pones en marcha


Gracias por el aporte pero el ultimo mensaje es de hace 5 años

Un saludo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder