error C6 aire LG

pacoaledavi
Mensajes: 4
Registrado: 12 May 2021 10:01

Mensaje por pacoaledavi » 12 May 2021 10:09

Hola

haber si me podeis ayudar.

tengo un aire LG C12AWM el cual me sale error C6.

enciendo el aire y la unidad exterior no hace nada y al rato el aire sale error C6.

he desmontado la unidad exterior y no encuentro por ningun lado el condensador, para sustituirlo por si fuera eso.
ese error ya me salio el año pasado pero desenchufando el aire y conectandolo al cabo de un rato el aire volvia a funcionar.

me podriais decir de que puede ser ese fallo.

saludos
chispas-gs
Mensajes: 8323
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 May 2021 08:47

Si el motoventilador de la UE es en DC no lleva
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
pacoaledavi
Mensajes: 4
Registrado: 12 May 2021 10:01

Mensaje por pacoaledavi » 18 May 2021 11:26

hola

gracias por contestar.

como se sabe si es un DC.

Entonces si como parece no lleva condensador, el error C6 a que puede ser devido.

saludos
chispas-gs
Mensajes: 8323
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 19 May 2021 07:11

Por las características del motor,conector,hilos,etc,etc

Alto voltaje en DC,Error de pico en DC

Y revisa tambien tierra,tensión,posición fase y neutro,etc
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
pacoaledavi
Mensajes: 4
Registrado: 12 May 2021 10:01

Mensaje por pacoaledavi » 19 May 2021 09:01

hola

gracias de nuevo.

perdona pero me lo podias explicar a nivel de usuario novato total. :wink: :wink:

es que no entiendo lo que me quieres explicar.

saludos
chispas-gs
Mensajes: 8323
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 May 2021 07:16

Creía que eras tecnico o instalador

Tendrás que llamar a un profesional

Un saludo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
pacoaledavi
Mensajes: 4
Registrado: 12 May 2021 10:01

Mensaje por pacoaledavi » 21 May 2021 08:09

hola

pensaba que este era un foro en el cual usuarios podian exponer su problema, para poder intentar tener ayuda de otros.

entiendo que si fuera tecnico o instalador no tendria que hacer uso de los foros para este tipo de problemas.

de todas formas nadie esta obligado a responder, y cualquier ayuda es bienvenida.

saludos
chispas-gs
Mensajes: 8323
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 May 2021 13:29

Le estamos ayudando desde el minuto uno

Pero si le digo que midas tensiones,bobinas del compresor etc sabría hacerlo?

Tendría los medios y conocimientos para realizarlo?

Yo no gano nada con esto y sin embargo aquí estoy echándole de mi tiempo ( y tengo poco )

Un saludo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder