Error ch67 en Lg UU30w ued

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado LG
Responder
Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 21 Nov 2018 20:51

Buenas tengo problemas con el aire Lg que tengo es de conductos y la unidad está en tejado . Me da error ch 67 se que es el ventilador , he echo algunas pruebas en la clavija que hay en la placa que controla el ventilador entre el pin uno y el 4 me dan 314 v entre pin 4 y 6 me da casi 5v pero entre el 4 y 5 me da 3.5 v cuando creo que debería dar entre 15 y 20 v , alguno sabe cómo puedo localizar el problema . Estas mediciones es con la clavija del ventilador quitada. Gracias

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 21 Nov 2018 21:47

O se refiere al ventilador interno de la casa?

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 21 Nov 2018 22:46

El interno si funciona

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Nov 2018 20:27

1. Set the multi tester to diode mode.
2. Check voltage between 1pin and 4pin of Fan Motor
(1*0.2V)
3. Replace Inverter PCB if abnormality found.
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 24 Nov 2018 14:44

Hola entre pin 1-4 da 314v.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 Nov 2018 11:44

Tiene que medir en el motor con el conector desconectado y en posición diodo

En la placa pin 4-6 tendría que haber 15 vdc

No es usted tecnico ni instalador ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 25 Nov 2018 16:15

En el pin 4-6 da un valor de 15 v pero acto seguido se pone en modo error con lo cual no llega ni hacer girar el ventilador . Podría ser el Rele ?

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 25 Nov 2018 16:17

No soy instalador pero tengo nociones . Tiene bastantes opciones de que la placa esté mal , pero me gustaría repararla antes que comprar una y no saber de qué puede ser el error .

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Nov 2018 08:17

No lleva reles
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 26 Nov 2018 10:51

En la placa no hay reles ?

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 26 Nov 2018 10:52

Pues entonces ya nose por donde tirar ?

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Nov 2018 14:21

Hay que revisar la placa y el motor ventilador

Lo correcto en estos casos es cambiar ambas cosas porque una rompe la otra

Es usuario,tecnico o instalador ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Jpelocho
Mensajes: 22
Registrado: 08 Nov 2017 12:12

Mensaje por Jpelocho » 26 Nov 2018 15:00

Ok veremos la placa pues.

Responder