ERROR LG CH05

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado LG
cristian
Mensajes: 216
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 22 Nov 2012 15:38

HOLA,ME SALE EL ERROR CH05 EN UN SPLIT INVERTER 3000 FRIGORIAS,E MIRADO LA INTERCONEXION Y ESTA BIEN Y LOS FUSIBLES NOSE ME GUSTARIA K ALGUIEN ME ECHE UNA MANO LO PONGO EN MODO INVIERNO Y SE ABREN LAS ALETAS Y ALOS 2 MINUTOS SE CIERRAN Y SALE LA AVERIA SIN ENCENDER EL MOTOR NI NBADA ABER SI ALGUIEN ME SABE DECIR ALGO MUCHAS GRACIAS,UN SALUDO.

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Nov 2012 15:51

No escribas en mayusculas.
Este codigo de error es fallo de comunicacion entre las unidades.Si ya has revisado la interconexion,fusibles,etc.tienes mal la pcb y casi con toda seguridad la exterior.
Intenta a dejarla sin tension durante 15 minutos.
Ya me contaras

cristian
Mensajes: 216
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 22 Nov 2012 15:56

haber te explico,a pasado todo pork una ver se fue la luz y ala makina le salio el error,la corriente la lleva en el motor pero pero nada mas k consigo ablir las aletas y alos 2 minutos se apaga no llevo comprobador de corrien pero no se enciende ningun led de la tarjeta exterior nose dime algo az el favor.gracias

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Nov 2012 15:58

Repito,la has dejado sin tension durante 15 minutos?

cristian
Mensajes: 216
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 22 Nov 2012 15:59

si lo e dejado y me ace lo mismo

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Nov 2012 16:01

Pues ya te lo he dicho.Posible pcb exterior.Avisa a un tecnico competente y te lo confime

cristian
Mensajes: 216
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 22 Nov 2012 16:02

sacr corriente saca pork me deja arrancarla abajo? tu k dices?

cristian
Mensajes: 216
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 22 Nov 2012 16:04

como puedo saber si es la placa exterior viendo si saca 220?

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Nov 2012 16:04

No tiene nada que ver.Tu movil puede hechar fotos y no tener sonido? por ejemplo
Son funciones distintas que las realiza la pcb.

cristian
Mensajes: 216
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 22 Nov 2012 16:05

muxas gracias por la ayuda

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Nov 2012 16:07

La tension que da la exterior para la interior no pasa por la pcb es un puente exterior con un fusible.Por eso la interior te funciona.

cristian
Mensajes: 216
Registrado: 16 Ene 2012 00:50

Mensaje por cristian » 22 Nov 2012 16:08

si el fusible ese lo e visto echo un puente amm es verdad

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 23 Nov 2012 14:08

Ziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avatar de Usuario
Climared.es
Mensajes: 121
Registrado: 02 Oct 2012 12:00
Ubicación: Huelva
Contactar:

Mensaje por Climared.es » 29 Nov 2012 02:00

:roll:
Instalaciones Climared Huelva
Aire acondicionado, electricidad, fontanería, automatismos.
[External Link Removed for Guests]

cegasi

Mensaje por cegasi » 27 Ago 2014 00:49

chispas-gs escribió:No escribas en mayusculas.
Este codigo de error es fallo de comunicacion entre las unidades.Si ya has revisado la interconexion,fusibles,etc.tienes mal la pcb y casi con toda seguridad la exterior.
Intenta a dejarla sin tension durante 15 minutos.
Ya me contaras


He probado a dejar el aire acondicionado sin tensión durante 15 minutos y ha funcionado.

Muchas gracias, me he ahorrado cerca de 400 € en arreglarlo. Si vienes alguna vez por Tarrega, estás invitado a una caña.

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 27 Ago 2014 07:32

Gracias
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 25 Nov 2014 20:05

Código: Seleccionar todo

ch 5

chispas-gs
Mensajes: 7165
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 26 Nov 2014 07:54

Invitado escribió:

Código: Seleccionar todo

ch 5



Error de comunicación,lee los mensajes anteriores
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

balzac

Mensaje por balzac » 01 May 2016 01:45

que es un pcb

BALZAC

Mensaje por BALZAC » 01 May 2016 01:49

chispas-gs escribió:Pues ya te lo he dicho.Posible pcb exterior.Avisa a un tecnico competente y te lo confime

QUE ES UN PCB

Responder