Fallo Fujitsu 2x1. Uno enfría el otro a veces.

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
josemaria1971

Mensaje por josemaria1971 » 13 Jul 2017 17:08

Hola, soy nuevo por aquí y tengo un problema que no logro solucionar. No entiendo mucho de aires, pero acaban de hacerme la instalación de un Aire Fujitsu AOY18LMAK2 2X1que que me he recogido de un local funcionando perfectamente, y al hacerme la instalación, el de la habitación solo enfría cuando esta en marcha el del salón. En el momento que apago el del salón, el de la habitación deja de echar frío.

Los técnicos no dan con lo que es. Dicen que podría ser de las válvulas. Pero como hicieron la instalación a la carrera, barajo la posibilidad que hayan podido hacer algo mal.

¿Alguien sabe porque puede ser?

Muchas gracias!!!!

Amt057

Mensaje por Amt057 » 25 Jul 2017 09:00

A mi me pasó esto con la instalación del 2x1 y es porqué el técnico había cruzado las conexiones de un split con las del otro.

Vino a casa y en media hora estaba resuelto.

josemaria
Mensajes: 1
Registrado: 13 Jul 2017 17:00

Mensaje por josemaria » 25 Jul 2017 22:27

Muchas gracias. Insistiré en eso. Pero se lo comenté y me dijeron que lo habían probado y que no era eso.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 08 Ago 2017 07:27

Y si prueban la otra interior solo funciona bien ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder