FUJI ELECTRIC ROT-24 LA NO FUNCIONA

dfl
Mensajes: 2
Registrado: 12 May 2021 17:09

Mensaje por dfl » 12 May 2021 17:45

Hola. La unidad interior FUJI ELECTRIC RD-24 LA funciona el ventilador, pero la unidad exterior ROT-24 LA no arranca ni en frio ni calor.
He medido las sondas de la unidad interior, y a 25ºC la de ambiente da 10K ohmios, mientras que la de tubo(evaporador) me da 53K ohmios. No se que tipo de sondas lleva este aparato, pero el valor de 53 K no me parece normal. Alguien sabe que valor deberían de dar las sondas.?
Gracias de antemano y saludos
chispas-gs
Mensajes: 8323
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 18 May 2021 08:46

Las interiores son del mismo valor,prueba con una resistencia
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
dfl
Mensajes: 2
Registrado: 12 May 2021 17:09

Mensaje por dfl » 24 May 2021 19:28

Gracias por tu respuesta Chispas.
Probé con una resistencia NTC 10k y después con una resistencia de 10k y 15k.
Sigue sin arrancar la unidad exterior.
Sigo pensando que la sonda de evaporador está mal ya que da 53kohmios, pero no sé si tendrá que tener un valor distinto al probado o le pasara algo más.
Gracias de todas formas
chispas-gs
Mensajes: 8323
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 25 May 2021 07:38

Me he descargado el manual de la web de Eurofred y no viene las tablas de las sondas

Has revisado las sondas exteriores? Sobre todo la de descarga del compresor

Y sino Llámalos
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder