FUJI ELECTRIC ROT-24LA

JordiJaM
Mensajes: 1
Registrado: 12 Jun 2020 15:14

Mensaje por JordiJaM » 12 Jun 2020 15:43

Buenas, tengo un equipo por conductos y la unidad exterior del Fuji ROT-24LA que des de que empezo a fallar hace un ruido, como un zumbido de abeja constante hasta que la maquina exterior se detiene, se queda parada unos 4 minuots y empieza el ciclo otra vez. Con todas las tapas desmontadas, puedo comprobar que el compresor funciona, hasta empieza a enfriar, ventilador ok, valvula ok, solo se escucha ese "nuevo" zumbido que proviene de la placa. El led rojo de la placa nunca se enciende, no dandome el codigo de error de parpadeo.
En la pantalla de control interior nunca me sale ningun codigo de error, ya he probado todas las combinaciones de botones que he encontrado para probar y la unidad interior sigue funcionando siempre sin problemas ni detenerse.
Despues de varias visitas de diferentes "servicio tecnico" no se por donde tirar. Nadie me ha sabido dar una razon convincente, y ademas de tener opiniones de diferentes elementos que pudieran fallar.
Probamos de cargar la linia por si fuera el gas, pero tampoco.
Alguna sugerencia?
Muchas gracias de antemano.
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 15 Jun 2020 08:55

El zumbido es en la unidad exterior o interior ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Andres 1

Mensaje por Andres 1 » 24 Jul 2020 01:11

Como te quedo el tema...ami me pasa igual.
Responder