fujitsu ACY100UIALM er 0072

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
Eduardo valencia
Mensajes: 3
Registrado: 22 Abr 2019 18:00

Mensaje por Eduardo valencia » 22 Abr 2019 18:17

buenas os cuento que e instalado este equipo de conductos y al hacer la puesta en marcha a los poco minutos de darle al start sale codigo er 0072 e revisado los cables de interconeccion y alimentacion y estan correctos, el equipo es nuevo segun el codigo creo que se refiere al fallo del sensor de temperatura del compresor ,quiero estar seguro
del fallo por si el error es mio de intalacion o del equipo antes de pasar parte al service oficial por garantia gracias

chispas-gs
Mensajes: 7088
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 23 Abr 2019 07:23

72.- Error del sensor de temperatura del compresor

Dos vertientes :

Si el compresor llega a arrancar:existe un exceso de temperatura en la descarga por :válvulas de servicio cerradas,exceso o falta de refrigerante,fallo en intercambiadores,etc

Si el compresor no arranca: sonda defectuosa,sonda suelta,etc


Dependiendo del caso puede ser fallo de instalación o garantía,revisa lo mencionado
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Eduardo valencia
Mensajes: 3
Registrado: 22 Abr 2019 18:00

Mensaje por Eduardo valencia » 23 Abr 2019 10:10

gracias por el aporte,
no el compresor no llega arrancar

chispas-gs
Mensajes: 7088
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 23 Abr 2019 18:24

Entonces da aviso en garantía

En que provincia es ?

Donde has comprado el equipo ?

Yo soy sat
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Eduardo valencia
Mensajes: 3
Registrado: 22 Abr 2019 18:00

Mensaje por Eduardo valencia » 25 Abr 2019 11:45

hola buenas a todos pude solucionar el problema repase todos los cables de la placa del compresor y al conectarlo arranco sin fallos tambien lo habia dejado sin alimentacion que recomendaron para que borrara el fallo
por el momento funciona sin problemas muchas gracias por los aportes :D

chispas-gs
Mensajes: 7088
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 29 Abr 2019 07:56

OK

Me alegro

Gracias por cerrar el tema
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder