Fujitsu AOY24LMAM2 No arranca U.E

E.Guijarro
Mensajes: 1
Registrado: 20 Ago 2019 18:52

Mensaje por E.Guijarro » 20 Ago 2019 19:17

Buenas tardes tengo un Fujitsu 2x1 Mod. AOY24LMAM2 (U.Ext.) que se para la U.E al poco de arrancar, a veces vuelve arrancar solo pero se para de nuevo. No hay ningun led encendido en la placa y tampoco ningun codigo de averia. No consigo realizar autodiagnostico en el mando segun instrucciones. Agradeceria cualquier ayuda. Gracias.
Anmartimre

Mensaje por Anmartimre » 06 Jul 2020 12:52

Buenas yo estoy igual que tu. Quiero probar a sustituir la sonda exterior pero no consigo encontrar el modelo por ningún sitio
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 07 Jul 2020 07:34

Falla con las dos interiores ?

Le han echo reset ?

En bomba de calor da el mismo síntoma ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Anmartinre

Mensaje por Anmartinre » 08 Jul 2020 11:51

Buenas. Con las dos unidades da el mismo error. En calor no se pone en marcha dado que estamos en verano. El reset no se como se hace. Hoy ha venido un técnico y dice que el compresor esta roto, pero no le creo.
Las comprobaciones con una pinza de los chinos no creo que sean efectivas.
Gracias por tu por mi probkema
anmartinre

Mensaje por anmartinre » 10 Jul 2020 22:56

Buenas he desmontado las tapas del compresor para poder ver las sondas y los termistores, mi sorpresa ha sido la temperatura del circuito de refrigeración del ventilador que esta parado y no arranca he pedido el recambio del condensador de arranque a ver si hay suerte
Responder