Instalación conductos

Todos los temas relacionados con la climatización por conductos.
Responder
torete1982
Mensajes: 30
Registrado: 03 Feb 2015 18:00

Mensaje por torete1982 » 29 Oct 2015 20:50

Hola buenas tardes me han hecho hoy una instalación en mi casa de conductos climaver neto para refrigerar unos 45m2 son 3 habitaciones mas el salón.
La maquina va a ser una 6.000 frigorias.
La salida me la han hecho de 60x15 y con 2 salidas una para el salon de 40x15 y su rejilla de 40x15 y el otro ramal también de 40x15 luego zapato a 1 dormitorio y conducto de 30x10 y rejilla del mismo tamaño despues del conducto de 40x15 reducimos a 30x15 y después zapato y conducto de 30x10 y su rejilla y después del 30x15 reducimos ha 30x10 y rejilla del mismo tamaño.que tal lo veis?no se han tomado medidas ni nada todo a ojo.gracias y un saludo.

chispas-gs
Mensajes: 6883
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 30 Oct 2015 08:08

Con respecto a la potencia,es pequeña

Con respecto a los conductos habrá que saber el caudal de la máquina y medir las velocidades en cada rejilla

Si se utiliza la misma medida para una habitación que para tres es muy posible que estén descompensadas (una para el salon de 40x15 y su rejilla de 40x15 y el otro ramal también de 40x15)
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

torete1982
Mensajes: 30
Registrado: 03 Feb 2015 18:00

Mensaje por torete1982 » 30 Oct 2015 10:47

[quote="chispas-gs"]Con respecto a la potencia,es pequeña

Con respecto a los conductos habrá que saber el caudal de la máquina y medir las velocidades en cada rejilla

Si se utiliza la misma medida para una habitación que para tres es muy posible que estén descompensadas (una para el salon de 40x15 y su rejilla de 40x15 y el otro ramal también de 40x15)[/
Muchas gracias por la respuesta,pero no te entiendo nada la verdad,me puedes explicar mejor gracias y un saludo.

chispas-gs
Mensajes: 6883
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 30 Oct 2015 11:20

El que no entiendes? poco más se puede explicar con palabras

Has hecho o vas hacer tú los conductos ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

torete1982
Mensajes: 30
Registrado: 03 Feb 2015 18:00

Mensaje por torete1982 » 31 Oct 2015 19:06

chispas-gs escribió:El que no entiendes? poco más se puede explicar con palabras

Has hecho o vas hacer tú los conductos ?

Para empezar yo no se para que contestas si nunca solucionas nada y degundo para que preguntas si voi hacer yo los conductos?si ya he dicho que me lo han hecho.te respondo así de mal igual que lo haces tu,para ayudar tú en este foro mas vale que te fueras de el macho.

chispas-gs
Mensajes: 6883
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Nov 2015 09:19

Como ya le he dicho hay que explicarse o realizar la pregunta mejor para que le puedan responder mejor
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 587
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 04 Nov 2015 00:21

torete1982, creo que la respuesta de chispas-gs es más que correcta y se entiende. Si tienes alguna duda concreta con respecto a algo o te ha quedado algo sin resolver, puedes preguntarlo, pero con educación. Tengamos en cuenta que la gente responde aquí de forma desinteresada, no pretendamos que esto sea la consulta del médico.

Un saludo.
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

JerryAllen
Mensajes: 60
Registrado: 14 Ago 2018 03:26

Mensaje por JerryAllen » 20 Dic 2018 23:41

Porque seguir utilizando conductos?

Ventajas de las mini bombas de calor split.

1. Mejor calefacción de habitaciones / zonas individuales:
2. Flexibilidad / aumento de las opciones de colocación:
3. Fácil instalación:
4. Mejora de la eficiencia energética:
5. Capacidad de personalizar:
6. No necesitas Conductos
https://www.cooling-heating.net/

chispas-gs
Mensajes: 6883
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Dic 2018 08:13

Porque si tienes pre-instalación y no opción de poner otro tipo de equipo, que haría usted ?

Un saludo
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder