Leds apagados en el split

sanlok
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 20 May 2019 05:34

Buenas tengo un ASYG12LLCC y funciona correctamente o eso parece pero ya no se enciende ningun led al encender el aparato,imagino que sera los leds jodidos o algo que alimenta los leds en la placa por que se jodan los dos leds es casualidad no?
me podria alguien informar que es lo mas comun en este modelo y con esta averia que comento?

saludos
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 20 May 2019 19:19

Es usted usuario,tecnico o instalador ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
makizae

Mensaje por makizae » 27 May 2019 03:15

Soy usuario,por?soy tecnico en microelectrónica digital por lo que mirar o reparar la placa no tengo ningún problema,lo que antes de eso mejor preguntar a alguien que entienda de este aire acondicionado,y si le a pasado alguien y lo a reparado,saber mejor por donde tirar.
saludos.
sanlok
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 27 May 2019 03:17

Soy yo el de arriba lo que no se como lo hice que escribi con otro nick jajaja Bueno lo dicho imagino que sera led pero mejor confirmar antes de desmontar no?
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 27 May 2019 07:28

Hay que medir tension en la pcb de la ui
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
sanlok
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 01 Jun 2019 13:17

ok,sacare la placa y lo mirare,este tipo de split no tendra ningun sistema raro que al sacar la placa tengan que reprogramar o cualquier chorrada de estas no? me refiero que si saco placa reparo y coloco tiene que funcionar todo sin problemas no?
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Jun 2019 07:27

Sin problemas

Antes de quitarla mida tension de red,entrada y salida del transformador,etc
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
sanlok
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 09 Jun 2019 22:59

Ok,gracias,imagino que sera por la parte de alimentacion de los leds por que tienen menos fuerza a veces funcionan flojo otras no...el de encendido dejo de funcionar hace tiempo.
me esperare a que pase el verano no vaya ser que la lie al desmontar xDD
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 10 Jun 2019 07:19

OK

Tendría que hacerlo alguien competente
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
sanlok
Mensajes: 10
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 11 Jun 2019 00:21

yo con la placa en la mano soy competente vamos me dedico a la micro electronica y electronica,pero claro pagar a alquien que venga lo desmonte no sera barato y ahora mismo no hay pasta o lo dejo asi o lo hago yo no hay otro modo.
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 12 Jun 2019 09:39

Mide tension en la fuente conmutada
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder