Mando no funciona

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Samsung
Responder
Naibil
Mensajes: 2
Registrado: 30 Jul 2018 10:43

Mensaje por Naibil » 30 Jul 2018 10:46

Muy buenas, tengo un aire acondicionado Samsung sc12za1b que con su mando original no funciona, si lo enciendo directamente desde la maquina va todo bien pero el mando no responde.

he estado leyendo estos dias que se puede haber desprogramado y que hay unos codigos para poder volver a programarlo,pero he buscado en el foro y no he sido capaz de encontrarlo, solo aparecen los de sc12za1 / A que no se si son los mismos o no...

me podriais confirmar si son los mismos o si hay alguna otra solucion?

muchas gracais!!

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 31 Jul 2018 07:17

Los codigos son para cuando se instalan de nuevas las placas de las unidades interiores no para los mandos

Ha echo la prueba con la cámara del móvil para ver si su mando transmite ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Invitado

Mensaje por Invitado » 31 Jul 2018 10:11

chispas-gs escribió:Los codigos son para cuando se instalan de nuevas las placas de las unidades interiores no para los mandos

Ha echo la prueba con la cámara del móvil para ver si su mando transmite ?


no, como lo he de hacer?
Gracias!

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 01 Ago 2018 07:16

Conecta la cámara de tu teléfono móvil,apunta con el mando a distancia hacia ella y oprime cualquier pulsador,tendría que verse como parpadea el led emisor de infrarrojos invisible al ojo humano pero no para las cámaras
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Naibil
Mensajes: 2
Registrado: 30 Jul 2018 10:43

Mensaje por Naibil » 01 Ago 2018 09:30

chispas-gs escribió:Conecta la cámara de tu teléfono móvil,apunta con el mando a distancia hacia ella y oprime cualquier pulsador,tendría que verse como parpadea el led emisor de infrarrojos invisible al ojo humano pero no para las cámaras


el mando parece que funciona, al menos desde la camara, si que es verdad que cuando pulsas el boton se ven pero no de forma sostenida, es decir le das al boton se ve como un segundo la luz y luego desaparece aun siguiendo pulsando el boton.. no se si eso tiene que ver

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Ago 2018 07:27

En principio esta bien

Hay que revisar el receptor de IR y la PCB de la UI

Son operaciones que no puede realizar un usuario
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder