MXZ-2D42VA

elenc
Mensajes: 3
Registrado: 08 Sep 2020 03:39

Mensaje por elenc » 08 Sep 2020 04:27

Hola.
Al encender los splits, no arranca el compresor aunque el ventilador gira lentamente. Al comprobar errores con mando a distancia el split marca 11 parpadeos sin sonidos y la unidad exterior el led rojo 6 parpadeos y el led amarillo apagado. Mirando código de errores parece ser fallo de la placa de potencia. Lleve a revisar la placa de potencia y me dice un técnico que cree que la placa esta bien que los integrados de potencia están bien, alimentación fusibles etc.. El me dice que tampoco cree que sea el compresor ya que hubiera tirado algún fusible abajo.
¿Alguien me puede decir si estos parpadeos corresponden con lo que yo digo?

¿De ser la placa podría utilizar una de un MXZ-2DM40VA?

Un saludo.
chispas-gs
Mensajes: 7812
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Sep 2020 07:24

Por mucho que se revise una placa no se puede decir que esta bien pues hay componentes que no se pueden medir

Tampoco se debe decir que el compresor esta bien porque sino saltaría el fusible,error,al ser inverter no lleva fusible el compresor

Pocos técnicos electrónicos conocen bien las placas electrónicas de los climatizadores, yo si

Hay que hacer unas comprobaciones pero posiblemente este mal el modulo IPM/IGBT
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
elenc
Mensajes: 3
Registrado: 08 Sep 2020 03:39

Mensaje por elenc » 09 Sep 2020 12:08

Gracias por tu respuesta.
chispas-gs
Mensajes: 7812
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 09 Sep 2020 13:30

Nada

P.D.:

Puede puntuar en mi web,ayuda

Gracias

https://www.google.es/maps/place/Sat+e+Instalaciones+S.L./@37.1577369,-3.6026945,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0xd71fca00dcdcea9:0xf76d715ec7c3e6d4!8m2!3d37.1577369!4d-3.6005058
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
elenc
Mensajes: 3
Registrado: 08 Sep 2020 03:39

Mensaje por elenc » 11 Sep 2020 20:06

Hola de nuevo. Finalmente se monto la placa de nuevo en el equipo y tal como me dijeron la placa estaba bien, todo volvió a funcionar con normalidad y sin marcar fallos el equipo.
Un saludo.
chispas-gs
Mensajes: 7812
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 14 Sep 2020 18:27

Me alegro

Gracias por comentarlo y cerrar el tema
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder