OJO CON LOS AIRES SAMSUNG!!!

JRF84

Mensaje por JRF84 » 23 Ago 2013 12:43

Tengo un problea con mi aire acondicionado. Se enciende, hecha aire pero no frio y al cabo de un ratillo, 5-10 minutos se apaga solo y se quedan parpadeando las luces de indicador de operacion (verde) e indicador de turbo (rojo)
Decir que recientemente se me ha ido la luz en casa varias veces.
Puede ser esto de los famosos codigos o que puede ser??? si no son los cogidos, alguien sabe que puede ser?
SatGroup
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2013 15:06
Ubicación: A Coruña
Contactar:

Mensaje por SatGroup » 29 Ago 2013 15:07

Por favor me podria enviar los codigos de mi AA Samsung mod. AQV24PMBX? Muchas gracias.-
Le envié un mail y me lo rebota... :?:
SAT Group Ibérica
SatGroup
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2013 15:06
Ubicación: A Coruña
Contactar:

Mensaje por SatGroup » 29 Ago 2013 15:08

Por favor me podria enviar los codigos de mi AA Samsung mod. AQV24PMBX? Muchas gracias.-
Le envié un mail y me lo rebota... :?:
SAT Group Ibérica
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Sep 2013 09:14

SatGroup escribió:Por favor me podria enviar los codigos de mi AA Samsung mod. AQV24PMBX? Muchas gracias.-
Le envié un mail y me lo rebota... :?:


Que sintoma tiene el equipo ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
SatGroup
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2013 15:06
Ubicación: A Coruña
Contactar:

Mensaje por SatGroup » 02 Sep 2013 09:16

OTP error. quiero los códigos para resetearlo a ver si debido a alteraciones en la red electrica lo ha bloqueado.
Muchas gracias y un saludo cordial.
Daniel.-
SAT Group Ibérica
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Sep 2013 09:44

Negativo

Con los codigos no lo solucionas

Los codigos solo es para cuando se te encienden los tres pilotos
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
SatGroup
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2013 15:06
Ubicación: A Coruña
Contactar:

Mensaje por SatGroup » 02 Sep 2013 10:01

OK gracias, ya le cambie las sondas de la unidad exterior y ahora he pedido un módulo electrónico, a ver...
Muchas gracias.
SAT Group Ibérica
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Sep 2013 10:13

Si quieres prueba con estos antes de sustituirla:

AQV24AWAN 0 3 D 7 7 7 - 1 7 5 2 5 E
AQV24FAN 0 A C 7 7 7 1 7 5 2 6 E
AQV24FAN 0BC777-17426E
AQV24NSAN 0 B C 7 7 7 - 1 7 5 2 6 E
AQV24NSB 0 A C 7 7 7 1 7 5 2 B E
AQV24PSBN 012305-17427B-27444E-378200-034C4B-104442
AQV24VBCN 0 7 C 7 7 7 - 1 7 5 2 6 E
AQV24VBAN 0 7 C 7 7 7 1 7 5 2 6 E
AQV24VBAN 07C777-17426E
AQV24VBG 0 7 E 7 7 7 1 7 5 2 8 E
AQV24VSAN 0 7 C 7 7 7 1 7 5 2 6 E
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
SatGroup
Mensajes: 6
Registrado: 29 Ago 2013 15:06
Ubicación: A Coruña
Contactar:

Mensaje por SatGroup » 02 Sep 2013 10:22

Muchas gracias.
Pruebo y te cuento.
SAT Group Ibérica
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 02 Sep 2013 10:37

OK
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
vimamavi
Mensajes: 7
Registrado: 17 Ene 2012 10:15
Ubicación: Badajoz

Mensaje por vimamavi » 16 Sep 2013 11:25

yo estoy en la mismas se enciende y la uidad interior si arrancar la exterior y al rato suena uns 4 pitidos y se ponen a parpadeando los led rojo y verde
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 16 Sep 2013 11:47

vimamavi escribió:yo estoy en la mismas se enciende y la uidad interior si arrancar la exterior y al rato suena uns 4 pitidos y se ponen a parpadeando los led rojo y verde



Rojo y verde te refieres a operation y timer ?


Revisa la sonda bateria unidad interior
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
vimamavi
Mensajes: 7
Registrado: 17 Ene 2012 10:15
Ubicación: Badajoz

Mensaje por vimamavi » 16 Sep 2013 13:21

Timer y turbo,se enciende el.split interiro se escucha los.rele actuaz pero no manda tension a la exterior y al rato.separa y parpadea timer y turbo,la he apagado mas de 30 minutks para resetearla y nada
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 16 Sep 2013 13:29

vimamavi escribió:Timer y turbo,se enciende el.split interiro se escucha los.rele actuaz pero no manda tension a la exterior y al rato.separa y parpadea timer y turbo,la he apagado mas de 30 minutks para resetearla y nada


EEPROM error,tendras que cambiar la PCB

Prueba a revisar el neutro y la tierra por si acaso,pero pinta mal
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
vimamavi
Mensajes: 7
Registrado: 17 Ene 2012 10:15
Ubicación: Badajoz

Mensaje por vimamavi » 16 Sep 2013 13:46

Le he cambiado la pvn de otra samsung igual que tengo que funcionabien estaben anda y se para al rato a y le canbie los.semsores.de la otra uindad que funciona y funciona es la pcb gracias haver ai me hago dwl respuesto
vimamavi
Mensajes: 7
Registrado: 17 Ene 2012 10:15
Ubicación: Badajoz

Mensaje por vimamavi » 16 Sep 2013 13:58

A lo mejor este tema no es aqui pero te queria pregintar los sensorea de temperatura ambiente,de desecarche y y demas cuanto ohmios deven de tener es para poder probar con otras sondas que tengo de maquinas quitadas
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 16 Sep 2013 15:09

Te lo paso por privado
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Dic 2013 16:03

Os agradeceria que me proporcionarais los codigos, tengo un gran problema con el aire y ya he tenido que recurrir varias veces al técnico. Me hariais un gran favor...

Clasicpilates@hotmail.com

Gracias
Un saludo, Carmen.
chispas-gs
Mensajes: 7723
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 30 Dic 2013 07:41

Anonymous escribió:Os agradeceria que me proporcionarais los codigos, tengo un gran problema con el aire y ya he tenido que recurrir varias veces al técnico. Me hariais un gran favor...

Clasicpilates@hotmail.com

Gracias
Un saludo, Carmen.


Que sintoma tiene ?

Que modelo es ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Invitado

Mensaje por Invitado » 17 Ago 2014 02:02

yo tengo un samsung modelo uh070eav y me da el fallo 462,468 y 221 sabes los codigos para poder borrarlos?
Responder