Panasonic se enciende y se apaga solo

Preguntas y respuestas sobre la instalación, el mantenimiento y las averías.
Responder
aguiu
Mensajes: 3
Registrado: 11 Mar 2018 11:19

Mensaje por aguiu » 11 Mar 2018 11:27

Buenas, tengo un Panasonic RE9JKE del 2010 que se enciende y se apaga solo. He pulsado el botón del frontal durante 5 segundos pero sigue igual. ¿Qué más puedo hacer?

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 13 Mar 2018 10:45

Asegúrese de que ese pulsador no lo oprima ninguna tapa o carcasa
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Enlasnubes
Mensajes: 3
Registrado: 23 May 2018 11:20

Mensaje por Enlasnubes » 23 May 2018 11:24

Hola. Me está pasando exactamente lo mismo.
Se solucionó tu problema ? Y si es así, cómo ?

aguiu
Mensajes: 3
Registrado: 11 Mar 2018 11:19

Mensaje por aguiu » 23 May 2018 11:28

Yo le he tapado el sensor de infrarrojos en el Split y por ahora no lo ha hecho más. El mando no era porque le quité las pilas. A lo mejor alguna interferencia externa hacía que se encendiese, no sé.

Enlasnubes
Mensajes: 3
Registrado: 23 May 2018 11:20

Mensaje por Enlasnubes » 23 May 2018 19:28

Ahora viene la siguiente duda... perdonar mi ignorancia.
Dónde está el sensor de infrarrojos y con qué lo has tapado ?

aguiu
Mensajes: 3
Registrado: 11 Mar 2018 11:19

Mensaje por aguiu » 23 May 2018 20:03

En el mío es un cuadradito blanco que está al lado de los leds, lo tapé con un poco de cinta negra

Enlasnubes
Mensajes: 3
Registrado: 23 May 2018 11:20

Mensaje por Enlasnubes » 23 May 2018 22:10

Muchas gracias . De momento y como tengo que salir de casa, he desconectado el automático que alimenta a ese aparato de a.a., espero que no se termine de romper. Mañana cuando esté en casa probaré lo de tapar el cuadradito de los infrarrojos...

Podría ser que el aparato respondiera al mando de un vecino?? No, verdad ?

chispas-gs
Mensajes: 6880
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 24 May 2018 07:27

Si,ha interferencias vía radio,por infrarrojos,armónicos en la red si no tiene la tierra conectada,etc aunque lo mas común es que el pulsador auxiliar de servicio este pulsado

Si de este modo se solucionase el problema iremos viendo como se corrige cada caso
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder