parpadea4 veces “operation” y muy rapido el “timer”

Alvarojerez
Mensajes: 5
Registrado: 01 May 2020 23:11

Mensaje por Alvarojerez » 01 May 2020 23:32

Muy buenas,
Tengo un sistema 2x1 con split modelo ASY7RMACW. La unidad exterior desconozco el modelo ya que esta en en lugar poco accesible. A ver, me pasa que al encender el split aparece ciclos de parpadeo 4 veces el rojo de Operation y continuo rapido el verde de Timer.
Que fallo puede ser?
Gracias de ante mano.
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 04 May 2020 08:46

Le pasas en las dos UI ?

Le ha echo un reset de 10 minutos mínimo ?
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Alvarojerez
Mensajes: 5
Registrado: 01 May 2020 23:11

Mensaje por Alvarojerez » 04 May 2020 16:09

Le pasa a las dos unidades igual. Le doy al boton de “Manual” y se abren las aspas, vuelven a cerrarse pero no hace nada mas.
Le he hecho el reser de 10 min. Sigue igual.
Funcionan las aspas de direccion, puedo controlarlas pero solo eso.
Alvarojerez
Mensajes: 5
Registrado: 01 May 2020 23:11

Mensaje por Alvarojerez » 05 May 2020 00:58

He encontrado lo de los ciclos de los leds’ y dice algo asi Indoor<=>Outdoor wire error.
Que significa y es posible que sea eso?
Alvarojerez
Mensajes: 5
Registrado: 01 May 2020 23:11

Mensaje por Alvarojerez » 06 May 2020 17:16

Saben como solucionarlo?
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 07 May 2020 16:35

Error de comunicacion,hay que revisar las placas de la UE
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Alvarojerez
Mensajes: 5
Registrado: 01 May 2020 23:11

Mensaje por Alvarojerez » 25 May 2020 00:13

Concretamente que hay que revisar? He podido mirar dentro y parece todo correcto. La UE es AOY20RMAM2 Tiene un fusible que tiene continuidad, tiene 240v en los cables que llegan de la UI. No huele a quemado ni se ve nada alterado. La solución es cambiar la placa completa? Merece la pena?
Gracias
chispas-gs
Mensajes: 7695
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 03 Jun 2020 18:18

Primero diagnostico y después reparacion si es preceptiva

Cuando sepa el precio puede sopesar si merece la pena o no

Si no facilita mediciones en los distintos puntos no pueden ayudarle

IPM,IGBT,tensiones de control,de potencia,de comunicación,etc etc
[External Link Removed for Guests]
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos
Responder