parpadeo led verde de modo economy

Foro de averías y fallos de sistemas de aire acondicionado Fujitsu
Responder
sanlok
Mensajes: 5
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 21 Jun 2018 18:09

Buenas,tengo un fujitsu que funciona con normalidad,solo que cuando enciendes el modo economy en el panel del split se enciende un led verde pero este led ultimamente funciona parpadeando pero de modo raro no de el modo de marcar una averia si no de modo como si tuviera algunu problema el led o la alimentacion de ese led,soy tecnico electricista,pero antes de mirar la placa etc e pensando en preguntar mejor a quien se dedica a estos aparatos ya que te abras encontrado con estos casos extraños.
saludos.

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 21 Jun 2018 18:39

Ese tipo de parpadeos son averías

Si desconectas esa función vuelve a su estado normal ?

El equipo funciona bien ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

sanlok
Mensajes: 5
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 21 Jun 2018 20:51

si,si funciona correctamente en todos los modos eso parece mira te dejo video para que veas que no es como averia o eso me parece,lo subo al onedrive,e ampliado mucho el video pero se puede apreciar lo que comento y de paso como me dejo la instalacion el que lo monto xD
https://1drv.ms/v/s!Aq22ILcMF36Qh7ZXar0JHlk5XI91tw

Avatar de Usuario
WebMaSTER
Mensajes: 577
Registrado: 08 Ago 2006 17:45
Contactar:

Mensaje por WebMaSTER » 22 Jun 2018 00:35

Movemos el tema al foro de averías Fujitsu
WebMaSTER
El Aire Acondicionado

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 22 Jun 2018 07:21

En modo frío con demanda se encienden bien los dos leds ?
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

sanlok
Mensajes: 5
Registrado: 21 Jun 2018 17:59

Mensaje por sanlok » 22 Jun 2018 18:12

chispas-gs escribió:En modo frío con demanda se encienden bien los dos leds ?


no el de economy hace lo del video parpadea raramente,ayer por la noche no lo hizo perode 10 veces 8 lo hace.
si esta sin economy el lede encendido verde se ilumina perfecto.
a mi me da que puede ser algo de la alimentacion de la placa en el circuito de los leds,puede ser? o es otra cosa?

chispas-gs
Mensajes: 6790
Registrado: 11 Sep 2012 09:58
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por chispas-gs » 23 Jun 2018 13:26

El led lo alimenta la placa y mal no está el led
http://www.sateinstalaciones.com
S.A.T. oficial Granada
Diagnósticos técnicos

Responder